Ранее на этой неделе Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra были обновлены октябрьским патчем безопасности, и, по крайней мере, модель Ultra теперь получает еще одно обновление программного обеспечения. В то время как предыдущее обновление предлагало только улучшения безопасности, это немного интереснее, прежде всего потому, что оно направлено на увеличение времени автономной работы телефона.

Яндекс

Помимо времени автономной работы, обновление также улучшает стабильность работы камеры и функции темного режима. Непонятно, о чем эти улучшения стабильности темного режима, поскольку мы не заметили никаких проблем с ним ни на одном из наших устройств Note 20, но если он не работает должным образом, новое обновление, надеюсь, внесет необходимые исправления.

Последнее обновление в настоящее время выпущено в Германии и поставляется с версией прошивки. N98xxXXU1ATJ1. Не должно пройти много времени, прежде чем доступность расширится на другие рынки; Galaxy Note 20 также скоро получит такое же обновление.

Как всегда, вы можете использовать Загрузить и установить опция в телефоне Настройки »Обновление ПО меню, чтобы загрузить последнее обновление по воздуху. Или просто загрузите прошивку, соответствующую вашей стране, из нашего архива и используйте ПК с ОС Windows, чтобы перейти к последней сборке.


Thumb c1331968
  • Модель: SM-N986B
  • Размеры: Штанга: 164,8 x 77,2 x 8,1 мм
  • Дисплей: 6,9 дюйма / 175,26 мм Dynamic AMOLED 2X
  • ПРОЦЕССОР: Exynos 990
  • Камера: 108 МП
Читайте также:
LG Wing на рассмотрении