Galaxy Z Fold 2 был выпущен в Китае в двух цветовых вариантах в прошлом месяце, но, как и в прошлом году, внутренний оператор сети China Telecom получает специальную версию складного устройства Samsung с уникальной окраской. Этот эксклюзивный вариант для оператора был недавно обнаружен в базе данных регулирующего агентства Китая TENAA, где он щеголяет платиновым золотом с черным модулем камеры.

Разблокированный Galaxy Z Fold 2, продаваемый Samsung в Китае, имеет номер модели SM-F9160, но эксклюзивный для China Telecom обозначен как SM-W2021, следуя по стопам SM-W2020 в прошлом году. Он имеет рамку, петлю и заднюю крышку из платинового золота, последняя из которых имеет узор с вертикальными полосами и логотип China Telecom. Оригинальный Galaxy Fold W20 5G для China Telecom также имел уникальную отделку, но она была основана на одном цвете — белом, а не на полосатых узорах. Эта цветовая комбинация, вероятно, останется эксклюзивной для оператора связи, поэтому, если вы живете за пределами Китая, галерея изображений ниже, вероятно, будет наиболее близкой к тому, чтобы увидеть этот вариант вблизи.

Регулирующее агентство не раскрывает каких-либо подробностей, касающихся характеристик телефона, но они должны быть идентичны стандартному варианту. Разблокированный Galaxy Z Fold 2 продается в дальневосточной стране с 512 ГБ памяти, поэтому вариант China Telecom должен предлагать то же самое. Складной телефон-планшет оснащен 6,23-дюймовым дисплеем Super AMOLED, 7,6-дюймовой складной динамической панелью AMOLED 2X 120 Гц, тройной основной камерой и двумя селфи-сенсорами, а также двойной батареей емкостью 4500 мАч.


Читайте также:
Камера Samsung Galaxy A71 получает среднюю оценку на DxOMark

  • Модель: SM-F916B
  • Размеры: В сложенном виде: 159,2 x 68,0 x 16,8 мм
    В разложенном виде: 159,2 x 128,2 x 6,9 мм
  • Дисплей: 7,6 дюйма / 193,04 мм Dynamic AMOLED 2X
  • ПРОЦЕССОР: Львиный зев 865+
  • Камера: 12 МП