Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Теперь Google позволяет всем устройствам загружать облегченный Gmail Go

Теперь Google позволяет всем устройствам загружать облегченный Gmail Go

Реклама


Google начал выпускать версии своих приложений для Go вместе с облегченной версией своей ОС. Цель заключалась в том, чтобы предоставить свои услуги доступным смартфонам с меньшей мощностью, продаваемым на развивающихся рынках, где мобильные данные являются дорогими, а телефоны с меньшим объемом оперативной памяти предпочтительны из-за их более низкой цены.

Реклама

Однако даже те, у кого есть более мощные устройства, могут извлечь выгоду из приложений Go с их меньшим объемом и потреблением данных в тех случаях, когда им не нужны их обширные функции. В конце концов, Google начал снимать искусственные ограничения, позволяющие пользователям с полной версией Android загружать некоторые приложения.

Gmail Go — новейшая версия, доступная каждому, теперь Google позволяет загружать ее на любой телефон или планшет.

Интерфейс Gmail Go
Интерфейс Gmail Go
Интерфейс Gmail Go
Интерфейс Gmail Go

Интерфейс Gmail Go

Приложение Gmail Go предлагает те же основные функции, что и обычное приложение Gmail, но требует меньше оперативной памяти и использует меньше мобильных данных. Вы пожертвуете нижней панелью Google Meet и некоторыми жестами. Дизайн пользовательского интерфейса также намного более простой и менее привлекательный.

Еще одна вещь, которую Google сделал с почтовым приложением, — это ограничение частоты кадров, то есть если вы используете приложение на устройстве с высокой частотой обновления, Gmail Go будет заикаться — в конце концов, это приложение оптимизировано для дешевых устройств с базовыми экранами.

Хотя это приложение вряд ли можно рекомендовать опытным пользователям, это хороший способ сэкономить место и данные, если вам нужно только время от времени читать электронную почту.

Читайте также:
Серия Huawei Nova 7, выпущенная 23 апреля, может включать три разных процессора Kirin

Источник | Через

Реклама

NO COMMENTS