Если вы мечтаете о недорогом смартфоне с чистым Android и отличным временем работы без подзарядки, то у меня для вас есть рекламное предложение — Motorola Moto G8 Power может стать вашим по самой низкой цене на рынке!

Motorola Moto G8 Power по более низкой цене

Акционная цена Moto G8 Power в RTV Euro AGD

Акционная цена Moto G8 Power в RTV Euro AGD

В рамках продвижения магазина RTV Euro AGD смартфон Motorola Moto G8 Power может быть твоим по цене 699 злотых с кодом BIGFRIDAY5, co по мнению Ceneo, это лучшее предложение в Польше.

Примечание — акция действует только сегодня (9 октября) до 20:00 или пока есть запасы. Последнее, вероятно, придет намного быстрее, поскольку количество товаров ограничено, а предложение очень популярно.

Особенности Moto G8 Power

Motorola Moto G8 Power / фот. gsmManiaK.pl

Motorola Moto G8 Power / фот. gsmManiaK.pl

Главное преимущество Moto G8 Power — аккумулятор большой емкости. 5000 мАч, благодаря чему смартфон будет работать без подзарядки определенно выше среднего. Как сказал Павел:

Даже при очень интенсивном использовании разрядить аккумулятор за один день может оказаться очень сложной задачей.

— фрагмент тесту Moto G8 Power

Что касается Bebechy, именно Motorola представила процессор для Moto G8 Power. Львиный зев 665 с графическим чипом Adreno 610 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти для файлов.

Комплект солидный, хотя даже за эти деньги можно купить более мощные устройства. Motorola, однако, может похвастаться чистым Android с практичными дополнениями Moto, так что система есть. свет и хорошо оптимизирован, поэтому не оказывает негативного воздействия на компоненты.

Читайте также:
Как скоро Samsung скопирует Apple, перестанет включать зарядные устройства и удалит это объявление?

Экран Moto G8 Power ma 6,4 дюйма и отличное разрешение Full HD + (2300 × 1080)поэтому резкость отображаемого изображения адекватна классу оборудования и подходит практически для всех приложений. Панель закрывает 85% лицевой панели, а в ее левом углу мы находим отверстие для селфи-камеры.

Кстати, полный фотографический фон рассматриваемого устройства выглядит следующим образом:

  • 16-мегапиксельный основной блок со светосилой f / 1,7,
  • Сверхширокоугольный объектив 8 МП,
  • Телеобъектив 8 МП с двукратным приближением (единственный в этом классе),
  • датчик макросъемки,
  • Селфи-камера 16 МП.

Moto G8 Power также оснащен разъемом 3,5 мм, портом USB типа C, считывателем отпечатков пальцев на задней панели и двойной SIM-картой, а также, скорее всего, стереодинамиками, все они заключены в брызгозащищенный корпус 157,95 × 75. 84 × 9,63 мм и весит 198 грамм.

Все прекрасно? Пришло время для болезненного удара — Motorola Moto G8 Power не имеет NFC.

Обзор Moto G8 Power. Аккумулятор способен компенсировать недостатки

Не пропустите еще одну акцию

Продвижение охотников techManiaK.PL

Если вы ищете скидки и акции и вы не хотите упускать хорошие возможности, я призываю вас следить за нашим маниакальным профилем Охотники за продвижением в Facebook. Каждый день мы проверяем, что интересного можно найти в сети.

blank