Здесь, на XDA, происходят большие дела! У нас есть красивый, модный новый логотип и другие интересные вещи в работе. Обязательно зарегистрируйтесь и отметьте в своем календаре 27 октября! Пока вы ждете большого открытия, вы можете изучить веб-разработку всего за 35 долларов. Кто сказал, что образование дорогое? (Да, но все же это отличная сделка.)

Яндекс

Что касается сегодняшних крупных технологических сделок, розничные торговцы и компании сдерживаются из-за того, что на следующей неделе будет только безумным ажиотажем. Тем не менее, есть несколько ранних предложений, которыми можно воспользоваться, например, Blink Mini за 25 долларов, недорогой проектор и многое другое!

Подарочная карта Best Buy на 10 долларов при покупке подарочной карты Hulu или Netflix на 100 долларов

Вы знаете, что будет на следующей неделе? Best Buy начинает свое мероприятие «Черная пятница». Да, сейчас октябрь, и да, он начинается во вторник. Что ты можешь сделать? Вы можете получить себе Подарочная карта Best Buy на 10 долларов при покупке подарочной карты на 100 долларов от Netflix или Hulu. Предложения по подарочным картам не так уж и распространены, а подарочная карта Netflix или Hulu может стать отличным подарком для кого-то во время праздников, так почему бы не получить небольшую компенсацию, если вы начнете делать покупки раньше?

    Подарочная карта на 10 долларов с покупкой подарочной карты hulu / netflix
Читайте также:
Это все экран. Этот флагман 2021 года производит потрясающее впечатление на первых рендерах.

    Получите идеальный праздничный подарок для кого-то, на кого невозможно делать покупки, приобретая что-то для себя! Купите подарочную карту Netflix или Hulu на 100 долларов и получите подарочную карту Best Buy на 10 долларов. Идеально для сделок на следующей неделе!

Предложение на ранний прайм-день: Blink Mini за 25 долларов

Зачем размещать обычную сделку, если вы можете опубликовать раннюю сделку Prima Day? В На Blink Mini сейчас скидка 10 долларов. за Amazon Prime участников, и это идеальная маленькая камера, чтобы сопровождать ваши Эхо-шоу. Фактически, вы даже можете купить они оба вместе всего за 50 долларов! Это тоже неплохая сделка, но если у вас уже есть Show и вам просто нужна камера, вы можете забрать Blink Mini отдельно и получить 10% кэшбэка, если у вас есть кредитная карта Amazon Prime.

    Blink mini

    Следите за домом с помощью камеры Blink Mini, скидка 10 долларов на Amazon в преддверии Prime Day. Они идеально сочетаются с Echo Show и другими устройствами умного дома, позволяя вам убедиться, что ребенок или домашние животные в порядке, или следить за входной дверью в целях безопасности.

Наушники Anker Soundcore Life Q20, скидка 10 долларов

Если вы не аудиофил, действительно ли вам нужна пара наушников за 300 долларов? Не совсем, если вы действительно не сможете обнаружить разницу. Кроме того, есть множество качественных наушников по разумной цене, например, наушники Anker Soundcore Life Q20! Если закрепить купон на странице, эти беспроводные наушники с шумоподавлением стоят всего 50 долларов. С наушниками из пеноматериала с эффектом памяти и до 40 часов воспроизведения без подзарядки вы платите меньше, но не соглашаетесь на меньшее.

    Наушники anker soundcore life q20
Читайте также:
Что мы знаем об антимонопольном деле Министерства юстиции США против Google

    Вы заслуживаете хороших наушников, которые не будут стоить вам руки и ноги. Получите наушники Anker Soundcore Life Q20 всего за 50 долларов, вырезав купон на странице.

Сделка Early Deal Days: проект за 120 долларов

Amazon — не единственная компания, у которой на следующей неделе есть сделки, сделки и другие предложения — Target проводит свое мероприятие Deal Days, а также они проводят несколько сделок на раннем этапе, пытаясь обойти конкурентов. Есть и действительно хорошие крики, как этот Мини-видеопроектор за 120 долларов, 80 долларов от рекомендованной розничной цены. Этот проектор может дать вам изображение размером до 236 дюймов, что идеально подходит для вашей социально удаленной вечеринки на открытом воздухе или невероятного домашнего кинотеатра.

    Проектор vankyo leisure 430

    Получите полное представление, не ходя в кинотеатры! Этот проектор за 120 долларов может помочь вам провести ночь кино на открытом воздухе вашей мечты — или превратить ваш домашний кинотеатр в максимально приближенный к настоящему кинотеатру, не тратя ни руки, ни ноги.

Аккумулятор AUKEY 30000 мАч за 41 доллар

Какой аккумулятор Aukey Slimline со вчерашнего дня недостаточно мощный для вас? Ищете что-нибудь … пополнее? Банк питания Aukey Power Delivery Power Bank имеет колоссальную мощность 30 000 мАч, и вы можете получить его всего за 41 доллар. Чтобы получить полную скидку, используйте код WMPYADFW и закрепите купон на скидку 20 долларов на странице. У вас есть только до понедельника, чтобы оценить этого зверя из аккумуляторной батареи, так что не откладывайте!

    Аккумулятор aukey 30000 мач
Читайте также:
Royole представляет Flexpai 2 с улучшенным складным дисплеем

    Купите большой аккумулятор, который будет заряжать все, что вам нужно, и даже немного. Аккумулятор Aukey емкостью 30 000 мАч стоит всего 41 доллар, если вырезать купон и использовать код. WMPYADFW при оформлении заказа. Не спите на этой сделке!

Больше технических предложений

Ищете еще больше технических предложений? У нас они есть для вас ниже!

Предложения Early Prime Day 2020

Мы собрали ранние предложения Prime Day 2020, которые мы нашли ниже. Технические предложения или нет, воспользуйтесь этими предложениями, чтобы сэкономить еще больше в Prime Day!