[ad_1]

Суббренд Xiaomi Poco начал свое существование с Poco F1, который вдохнул новую жизнь в концепцию флагманских смартфонов-убийц, впервые предложенную OnePlus One. Однако в последнее время Poco в основном занимается ребрендингом других устройств из стабильной Xiaomi — за одним исключением, недавно выпущенным Poco X3.

Многих оттолкнула эта стратегия, поскольку от F1 у бренда были разные ожидания. Оказывается, по словам регионального директора Poco в Индии Ануджа Шармы, F2 Pro не был настоящим преемником F1. Таким образом, эта модель не поступит на рынок Индии.

Поко F2 ProПоко F2 Pro

Тем не менее, этот неуловимый истинный преемник Poco F1 действительно находится в разработке. Плохая новость в том, что это не произойдет в ближайшее время. Исходя из этого, мы должны подождать, по крайней мере, до следующего года, чтобы увидеть такой продукт на рынке. А пока Poco продолжит ребрендинг других моделей Xiaomi в лучшую или худшую сторону.

Шарма говорит, что это лучшие версии телефонов Redmi и они предлагают покупателям большую ценность … Поскольку Poco — новый бренд, он не может разработать новый телефон с нуля по любой цене, поэтому вместо этого он использует эту стратегию.

Что касается программного обеспечения, Poco не планирует прекращать использование MIUI. Бренд также хочет избежать переполнения рынка слишком большим количеством устройств, поскольку это может сбить с толку потребителей. Тем не менее, он выпустит Poco Pop Buds, настоящие беспроводные наушники.

Читайте также:
Мы тестируем Galaxy S20 FE. Samsung наконец-то не боится экспериментировать с цветами - SamsungMania.cz

Источник

[ad_2]