Digital Trends может получать комиссию при покупке по ссылкам на нашем сайте.

Мы так приближаемся к 13 октября и этим предложениям Prime Day, что мы можем их попробовать, и d Amazon помогает, подогревая наши аппетиты с помощью предложений Early Prime Day, подобных этой от Mophie. Прямо сейчас вы можете получить Скидка 30 долларов панель Mophie Charge Stream Pad +. Это всего 30 долларов по сравнению с его обычной ценой в 60 долларов — это скидка в два раза!

Независимо от того, насколько хорош телефон, его камера, аккумулятор или сколько наворотов у Apple, Samsung или Google, есть один печальный факт: нам все равно нужно его зарядить. Вот где приходит на помощь Mophie Charge Stream Pad +. Это самый удобный и надежный способ заряжать ваши любимые устройства. Больше никаких подключений и возни с проводами. Вы можете просто бросить свой смартфон на зарядную панель и готово! Он полон сока.

Это не значит, что включение телефона в розетку — это серьезное испытание, но если каждый раз, когда мы выходим из дома с зарядом аккумулятора менее чем полностью (или наполовину), это, очевидно, препятствие. Mophie Charge Stream Pad + действует как тарелка для ключей; ставить телефон на зарядную площадку становится привычкой, поэтому он не только всегда заряжается, но и вы всегда знаете, где он находится. Но есть и другие преимущества.

Читайте также:
После двух процедур Илон Маск сказал, что посетит стартовые площадки SpaceX во Флориде.

Он совместим со стандартами беспроводной зарядки Qi. Что это значит? Qi — это стандартный интерфейс для беспроводной передачи энергии (он контролируется консорциумом Wireless Power Consortium), поэтому зарядная панель будет работать с любым стандартным телефоном. Он совместим со всеми основными брендами. Если вы являетесь частью огромного количества людей, которые носят с собой и телефон Apple или Samsung, он также разработан с учетом их быстрой зарядки, так что не нужно ждать.

Еще одна универсальная функция — возможность зарядки через легкие чехлы. Если ваш чехол тоньше 3 мм (что в большинстве случаев не является сверхмощным или новинкой), вы сможете бросить его на зарядную площадку, даже не думая о том, чтобы снять чехол. Он также компактен и изящен, поэтому не займет слишком много площади и не отвлечет от дизайна вашего дома. И он достаточно мал, чтобы его легко взять с собой, в офис или в дорогу. Также есть прорезиненное покрытие, которое защищает устройство и ваши поверхности.

Вдобавок ко всему, они добавили функции безопасности, чтобы Mophie Charge Stream Pad + не перегревал ваш телефон или не перегружал его. Они думали обо всем.

Prime Day полон удивительных гаджетов и новых технологий, которые помогут сделать вашу жизнь проще и эффективнее, а также дадут вам душевное спокойствие. Прекрасный пример — это ранняя возможность получить Mophie Charge Stream Pad + всего за 30 долларов. Это Скидка 30 долларов его обычная цена в 30 долларов, огромная скидка, которая должна вас развлечь.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Читайте также:
НАСА заявляет, что заплатит частным компаниям за сбор лунных камней

Digital Trends может получать комиссию за товары, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции