Серия Huawei Mate 40 наконец-то обрела конкретную форму. Усилиями инсайдера @ RODENT950, раскрыты все ключевые даты, связанные с его выпуском. Ближайший — 12 октября. В этот день начнется рекламная кампания, которая завершится анонсом 22 октября.

В тот же день начнутся предварительные заказы на Mate 40 в Китае, и он будет доступен в китайских магазинах 30 октября. К сожалению, информации о международных продажах нет. По ранее доступной информации, это вряд ли произойдет до конца года, а может и не произойти.

На мероприятии 22 октября мы увидим три модели: Mate 40, Mate 40 Pro и Mate 40 Pro +, а Porsche Design будет только вариантом Pro +. Об этом прямо не говорится, но, очевидно, в тот же день они наконец расскажут о Kirin 9000. Также Mate 40 должен получить новую камеру Leica, экран с водопадом с закругленными краями, технологии быстрой и беспроводной зарядки, а также а также новое программное обеспечение с возможностью переключения на ОС Harmony позже.

Huawei Mate 40 серии

Из-за санкций США продукты серии Huawei Mate 40 действительно поступили в сентябре, как и в предыдущие годы. Однако они появятся скоро, в этом месяце. Со временем утечек и официальных новостей об этой линейке смартфонов становится все больше.

Huawei Mate 40 серии

Согласно предыдущим новостям, на этот раз серия Huawei Mate 40 будет иметь три версии, такие как серия Huawei P40, а именно Mate 40, Mate 40 Pro и Mate 40 Pro +. И в отличие от предыдущего изогнутого экрана только в версии Pro; на этот раз серия Mate 40 откажется от прямого экрана. Таким образом, вся линия будет иметь изогнутый экран. Но каждый из них будет иметь разную кривизну. Среди них Mate 40 будет иметь изогнутый экран с размером экрана 6,67 дюйма и частотой обновления 90 Гц.

Читайте также:
Сегодня еще один Cactus Charger. За покупку кредита вы получите сразу столько бесплатно - MobilMania.cz

Mate 40 Pro использует «водопадный экран» с большей кривизной. В то же время вернется кнопка питания, которая была отключена на серии Mate 30. Предыдущий дизайн без физического объема — очень хорошая попытка. Но на практике удобнее пользоваться физическими кнопками. Нет очень точных новостей о его конкретном размере экрана. Но из просочившейся ранее защитной пленки мы можем видеть, что Huawei Mate 40 Pro будет немного длиннее, чем Mate 40. Ожидается, что он будет около 6,8 дюйма. Что касается частоты обновления, то ранее сообщалось, что она составляет 90 Гц. Но мы также слышали, что будет поддерживать частоту обновления 120 Гц.