Производитель подтвердил дату выпуска двух сильных сред — Realme Q2 и Realme Q2 Pro. Обе модели будут представлены на мероприятии 13 октября. Одно можно сказать наверняка — у Realme есть много смелости, чтобы показать новые смартфоны в один день с Apple.

Realme Q2 или Realme Q2 Pro Это два очень интересных носителя, которые скоро появятся в продаже. Производитель официально подтвердил дату выпуска, также известен внешний вид и технические характеристики этих моделей. Что о них стоит знать?

Предполагаемая дата выпуска указывала на следующий вторник, но это казалось маловероятным, потому что в этот же день дебютирует один из самых популярных смартфонов этого года, iPhone 12. Realme явно не беспокоит производителя и не беспокоится, что на глазах у всего промышленность будет направлена ​​в ином направлении. Поздравляем вас с мужеством, Realme Q2 и Q2 Pro будут представлены 13 октября.

Realme Q2 и Q2 Pro дебютируют 13 октября

Realme Q2 и Q2 Pro дебютируют 13 октября

Что мы знаем о спецификации? Предшественники были просто переименованы в модели Realme, но теперь все будет по-другому — и лучше. Realme Q2 и Q2 Pro в некоторой степени могут быть основаны на Realme 7 Pro (который вы можете купить в Польше). Изменение коснется даже процессора, которым будет MediaTek Dimensity 800U — тесты покажут, хорошая ли это идея. Прямо из коробки они работают на Android 11.

Realme X7 Pro дебютирует в Европе. Какая цена?

Еще одна новинка — это панель из веганской кожи, хотя не совсем ясно, будет ли она единственным вариантом. На борту будет очень быстрая зарядка — утечки указывают на зарядное устройство на 65 Вт. ЖК-экран в более дешевой модели будет иметь частоту обновления 120 Гц (это может быть хорошей альтернативой POCO X3 NFC), а версия Pro получит матрицу AMOLED 60 Гц. Подробнее об обеих моделях вы можете прочитать ниже:

Так выглядит Realme Q2 Pro в коже! Эта среда будет угрожать Xiaomi

Источник

Читайте также:
Verizon предлагает 15 ГБ дополнительных данных и отказывается от излишних и просроченных платежей на фоне COVID-19