OnePlus 8 Pro получает обновление до Android 11, а значит, и обновленную OxygenOS 11. Проверьте, какие новые продукты в системе могут похвастаться лучшим смартфоном OnePlus. Добавлю, что OnePlus 8 Pro имеет новую (немного) более низкую цену в официальном польском дистрибутиве.

OnePlus 8 Pro мой любимый флагман 2020 года. Эта модель также входит в число лидеров нашего рейтинга лучших телефонов. Конечно это также дорого, но с топовым оборудованием все именно так.

Если у вас есть OnePlus 8 Pro или вы хотите его купить, у меня для вас есть оптимистичная информация.

1. OnePlus 8 Pro получает Android 11 с OxygenOS 11

OxygenOS 11 доступен для OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro / фото от производителя

OxygenOS 11 доступен для OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro / фото от производителя

Первая хорошая новость в том, что OnePlus 8 Pro, как и OnePlus 8, получает стабильное полное обновление до Android 11.

Если на вашей копии еще не отображалась информация о наличии новой системы, вы можете попробовать скачать ее с помощью Приложение Oxygen Updater. Если она не поможет, вам придется набраться терпения.

В дополнение к новому Android это обновление приносит с собой обновленный оверлей OxygenOS 11. Его наиболее важные функции:

  • полный Всегда на дисплее в нескольких разных стилях, с возможностью установки постоянно или по расписанию; на затемненном экране отображаются: дата, время, состояние батареи и значки уведомлений,
  • в приложениях производителя интерфейс был изменен таким образом, что панель взаимодействия отображается с середины экрана вниз, чтобы было легче использовать телефон одной рукой (точно так же, как в Samsung One UI),
  • живые обои, которые меняются в зависимости от времени суток,
  • возможность планирования темного режима,
  • улучшенный режим дзен.
Читайте также:
Раскрыты цена и подробности предварительного заказа Galaxy Z Fold 2 India

Добавлю, что в будущем OxygenOS пойдет на OnePlus 7T Pro, OnePlus 7T, OnePlus 7 Pro, OnePlus 7, OnePlus 6T, OnePlus 6 и OnePlus Nord.

2. Более низкая цена OnePlus 8 Pro в Польше.

Новая цена OnePlus 8 Pro в официальном польском дистрибутиве

Новая цена OnePlus 8 Pro в официальном польском дистрибутиве

Второй оптимистичный момент Цена OnePlus 8 Pro упала в официальном польском дистрибутиве. К сожалению, это не капля на десяток процентов, но несколько сотен всегда будут в вашем кармане.

Вы можете купить OnePlus 8 Pro (8/128 ГБ) за 3999 злотых., пока вариант 12/256 ГБ стоит 4399 злотых. Это более низкие цены, чем в официальный магазин производителя.

OnePlus 8 Pro можно купить немного дешевле на немецком Amazon, но разница всего в десяток злотых. Конечно, вы всегда можете воспользоваться предложениями импортеров — цены в Польше от 3599,99 злотых.

Тест OnePlus 8 Pro. Вот как вы прыгаете в лигу и делаете большое дело!

Источник, собственное исследование

Не пропустите еще одну акцию

Продвижение охотников techManiaK.PL

Если вы ищете скидки и акции и вы не хотите упускать хорошие возможности, я призываю вас следить за нашим маниакальным профилем Охотники за продвижением в Facebook. Каждый день мы проверяем, что интересного можно найти в сети.