Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Этот малобюджетный райдер бросает вызов Redmi и Realme. Стоит ли покупать?

Этот малобюджетный райдер бросает вызов Redmi и Realme. Стоит ли покупать?

Реклама


Oppo A15 — дешевый бюджетный носитель, который будет официально представлен 16 октября по цене менее 500 злотых. Он красивый, у него хорошее оборудование, но у конкурентов за такую ​​же цену есть что предложить. Стоит ли покупать?

Реклама

Оппо А15 — очень дешевый смартфон от китайского производителя, который должен составить конкуренцию, например, самым дешевым моделям Redmi из бюджетного ценового диапазона. Сегодня мы узнали его характеристики, внешний вид, дату выпуска и предполагаемую цену. Есть чего ждать?

Назвать Oppo A15 некрасивым, конечно, нельзя, но оригинальности ему не хватает. На передней панели находится 6,52-дюймовый IPS-дисплей, на котором изображение отображается в разрешении HD +. Стекло спереди гнутое по краям (но не по бокам, это не ценовой диапазон). Это много оборудования, потому что размеры 164 x 75 x 8 мм, но оно определенно не тяжелое. 175 грамм веса частично из-за пластикового корпуса.

Oppo A15 / фото. 91мобили

Oppo A15 / фото. 91мобили

Что касается технических характеристик, то это именно то, что можно было ожидать от бюджетного смартфона второй половины 2020 года. Процессор — MediaTek Helio P35, оперативная память — 3 ГБ, а пользовательские данные — 32 ГБ, которые можно расширить картами microSD (до 256 ГБ).

Oppo A73 — дешевый носитель с экраном 90 Гц и 5G

Никого не должно разочаровывать время работы без розетки, ведь Oppo A15 оснащен аккумулятором на 4230 мАч. Зная подход производителя к оптимизации программного обеспечения, энергосберегающему процессору и HD-экрану, вы можете рассчитывать на отличное время работы вдали от розетки.

Читайте также:
Анонс Huawei Mate 40 официально назначен на 22 октября

Наконец, осталось раскрыть цену. Ожидается, что Oppo A15 будет стоить менее 500 злотых, что дает ему хорошие возможности для конкуренции с самыми низкими моделями Redmi. С другой стороны — с точки зрения внешнего вида он очень однообразный, и некоторые китайские производители могут дебютировать больше. Узнаем все 16 октября, когда смартфон будет официально представлен.

Источник

Реклама

NO COMMENTS