После запуска в Huawei Developer Conference (HDC) 2020, компания Huawei начала внутреннее (закрытое) бета-тестирование нескольких устройств Huawei, включая Huawei P40, Mate 30 и серии MatePad Pro.

В тот же день Huawei также выпустила первую бета-версию EMUI 11 для этих набранных устройств в Китае. Однако Huawei не заставила себя ждать, чтобы открыть бета-тестирование EMUI 11 для глобальных пользователей, потому что позже в сентябре Huawei также начала бета-тестирование EMUI 11 в Европе и России.

Кроме того, эти устройства также получили свою первую бета-версию с новыми функциями, такими как постоянное отображение художественных произведений, новый многооконный режим и многое другое, опередив общедоступных пользователей.

Поскольку китайские пользователи получили первую бета-версию EMUI 11, Huawei решила обработать их на стадии публичной бета-версии, и вскоре они начнут получать новые бета-версии, помеченные как в рамках публичного тестирования, прежде чем они получат стабильный EMUI 11.

Вы можете проверить 10 устройств Huawei, которые прошли публичное бета-тестирование EMUI 11 ниже.

  1. Huawei P40
  2. Huawei P40 Pro
  3. Huawei P40 Pro +
  4. Huawei Mate 30
  5. Huawei Mate 30 5G
  6. Huawei Mate 30 Pro
  7. Huawei Mate 30 Pro 5G
  8. Huawei Mate 30 RS Porsche Design
  9. Huawei MatePad Pro
  10. Huawei MatePad Pro 5G

В дополнение к этим флагманским устройствам Huawei недавно открыла внутреннее бета-тестирование смартфонов серий Huawei Nova 7 и Nova 6, а также смартфонов серий Honor 30 и V30.

Читайте также:
iPhone 12 серии - три основных минуса, которые вас разочаруют -

Также проверьте:

Список обновлений бета-версии EMUI 11 и Magic UI 4 (30 сентября 2020 г.)




Телеграмма


Facebook


Twitter