Yeelight объявили о своем партнерстве с Razer, ведущий мировой бренд стиля жизни для геймеров во время RazerCon 2020 продемонстрировал свои амбиции по дальнейшему внедрению умного освещения Yeelight в игровое сообщество. Yeelight интегрировал свои новейшие продукты для изменения цвета с Razer Chroma ™ RGB, что обеспечивает бесшовную интеграцию между Yeelight и устройствами / играми с поддержкой Chroma.

razer цветность

Теперь геймеры могут легко подключать продукты Yeelight, меняющие цвет, к устройствам с поддержкой Razer Chroma RGB. Это позволяет создавать визуально отраженные световые эффекты во время игры. Yeelight расширит игровое освещение за пределы рабочего стола. Это означает, что цветные индикаторы Yeelight будут гореть вместе со всеми другими устройствами с поддержкой Chroma во время игры. Эти функции распространяются на широкий выбор популярных игр, включая Overwatch.TM, FortniteTM, Apex LegendsTM и многое другое.

Интеграция с Razer Chroma

С 10 октябряth Начиная с 2020 года, последние цветные продукты Yeelight, в том числе интеллектуальная светодиодная лампа Yeelight 1S (Color) и Yeelight LED Lightstrip 1S, будут поддерживать интеграцию Razer Chroma ™ RGB, когда пользователи обновят прошивку продукта до последней версии в приложении Yeelight. Позже в этом году будут представлены другие цветные продукты Yeelight, совместимые с Chroma, так что будьте готовы к новым сюрпризам.

Чтобы вывести игры на новый уровень, все, что нужно сделать геймерам, — это включить управление продуктами по локальной сети в приложении Yeelight, и индикаторы будут автоматически подключаться к Razer Chroma через подключаемый модуль Yeelight Chroma Connector. Его можно бесплатно загрузить с веб-сайтов Razer и Yeelight.

«Игры и свет всегда были идеальным сочетанием. Мы рады сотрудничеству с Razer », — сказал Коастер Ли, вице-президент и глава зарубежного подразделения Yeelight. «Многие из наших пользователей любят украшать игровые столы с помощью Yeelight. Теперь мы рады вывести это на новый уровень с более захватывающим опытом! »

Читайте также:
TCL 10 Pro, 10 5G и 10L практический

«Мы очень рады, что Yeelight присоединилась к программе устройств Razer Chroma Connected», — говорит Кушал Тандон, директор по маркетингу программного обеспечения в Razer. «Теперь у геймеров есть свобода выбора между различными светодиодными лампами Yeelight и световыми полосами. Это поможет интегрироваться с Razer Chroma RGB для по-настоящему красочного игрового процесса ».