Итак, у вас есть iPhone 8 или 8 Plus, и вам интересно, чего он стоит. Отлично, вы попали в нужное место! Вы можете быть удивлены, насколько просто отказаться от старого iPhone 8 или 8 Plus и продолжить обновление до последней версии iPhone. Но сначала давайте выясним, сколько он стоит и как получить максимальную отдачу от вашей торговли.

Сколько стоит ваш iPhone 8?

IPhone 8 стоит между 106 долл. США а также 170 долларов СШАв зависимости от того, торгуете ли вы моделью Plus, размером хранилища, его состоянием, а также от того, возьмете ли вы кредит магазина или нет.

Как узнать стоимость обмена вашего iPhone 8

Это не новейшее устройство iOS на рынке, поэтому его стоимость не будет приближаться к вашей начальной цене покупки. Но если вы умны, вы, вероятно, получите неплохой доллар или два. С быстрым, быстрым и быстрым выпуском iPhone вы почти ничего не можете сделать, кроме как просто изо всех сил выжать каждый маленький доллар.

Но это не значит, что ваш iPhone 8 бесполезен. Вы можете обнаружить, что он стоит больше, чем вы ожидали, и есть также другие альтруистические мотивы, для которых вы могли бы использовать свой старый iPhone 8. Если вы действительно хотите утилизировать его и получить iPhone 8 из рук, подумайте торговать через наш портал обмена где вы можете получить справедливую стоимость и избежать хлопот.

Читайте также:
TCL 10 Pro, 10 5G и 10L практический

Вот краткий список сайтов обмена, которые могут сказать, во сколько сейчас оценивается ваш iPhone 8 или 8 Plus. Просто зайдите на их сайты, чтобы узнать, сколько они сейчас предлагают:

Если вы хотите продавать свой телефон самостоятельно, вы, вероятно, сможете получить немного больше, чем может предложить любая из этих программ обмена. Продавая свой iPhone 8 или 8 Plus на eBay, Swappa, Letgo или Craigslist почти наверняка принесут вам больше всего денег за подержанные товары, но они также требуют больших усилий.

Последние значения обмена iPhone 8 на октябрь 2020 г.

Каждый месяц мы просматриваем одни из лучших сайтов обмена, чтобы найти одни из лучших предложений. Вот некоторые из лучших значений обмена для iPhone 8 и 8 Plus за Октябрь 2020:

Сколько стоит ваш iPhone 8?

  • Мои телефоны через 9to5Mac: 120 долларов наличными (64 ГБ, разблокирован, хорошо) (Поддержите сайт!)
  • Мои телефоны через 9to5Mac: 140 долл. США наличными (256гб, разлочен, в хорошем состоянии) (Поддержите сайт!)
  • Обмен Apple: 170 долларов США Подарочная карта Apple (любой емкости, разблокирована, хорошо)
  • Газель: 106 долл. США наличные (64 ГБ, разблокирован, в хорошем состоянии)
  • Газель: 118 долларов США наличные (256 ГБ, разблокирован, в хорошем состоянии)

Учить больше

Вы можете прочитать о различных вариантах обмена и продажи вашего iPhone 8 и 8 Plus в нашем полном руководстве. Там вы также найдете еще больше возможностей для обмена на iPhone 8 и 8 Plus, чтобы получить максимально возможную прибыль.

Читайте также:
Samsung планирует собрать больше камер для смартфонов в следующем году

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: