Disk Drill — популярное программное обеспечение для Mac, которое восстанавливает удаленные файлы, включая документы, музыку, фотографии и видео. Сегодня приложение получает крупное обновление с поддержкой Mac с чипом безопасности T2, функцией восстановления фотографий и видео в формате RAW и многим другим.

Пользователи могут восстанавливать до 400 различных типов файлов с помощью Disk Drill, который теперь полностью совместим с macOS Big Sur. Disk Drill может даже восстанавливать файлы с поврежденного диска благодаря передовым алгоритмам, которые были улучшены в последнем обновлении.

Приложение работает как с внутренними, так и с внешними дисками, поэтому вы можете восстанавливать файлы со своего Mac, а также с SD-карты или флэш-накопителя. Disk Drill поддерживает следующие форматы дисков: APFS, HFS +, FAT32, ExFAT, NTFS и EXT4.

Еще одна новая функция сегодняшнего обновления — возможность восстанавливать фотографии и видео в формате RAW, который включает в себя GoPro GPR, HEIC, APM, Canon CR3, Panasoic / Leica RAW, Sony SR2 / SRF, файлы CinemaDNG и многое другое.

Впервые Disk Drill может анализировать резервные копии Time Machine и извлекать любые данные, которые могут вам понадобиться. Кроме того, теперь приложение предлагает возможность безвозвратно удалить файлы, а также стереть свободное место на диске, чтобы никто не смог восстановить ваши файлы. Другие функции, такие как «Очистка» и «Поиск дубликатов», были улучшены и стали более быстрыми и надежными.

Пользователи могут попробовать Disk Drill 4 бесплатно, а версия Pro стоит 99 долларов США. Сайт CleverFiles. Пользователи, купившие лицензию Pro для Mac, также получат дополнительную лицензию на версию для Windows.

Читайте также:
Мото G8 Power Lite Новые рендеры всплывающие онлайн

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: