Первый Выпущена бета-версия EMUI 11 для Huawei MatePad 10.8, набор участников бета-тестирования для этого планшета начался вместе с Huawei Mate Xs в прошлом месяце.

Первая бета-версия EMUI 11 для Huawei MatePad 10.8 включает ряд новых функций, таких как новый многооконный режим, супер блокнот, тонкий эффект, субтитры AI и прозрачное разрешение для лучшей конфиденциальности и безопасности.

Наряду с этим развертыванием Huawei также запустила публичную бета-программу EMUI 11 для 10 устройств, включая серии Huawei P40, Mate 30 и MatePad Pro.

Адаптированные модели для EMUI 11 Beta:

1. Huawei MatePad 10,8-дюймовый Wi-Fi версия SCMR-W09
2. Huawei MatePad 10,8 дюйма, полная версия Netcom SCMR-AL09

Бета-версии EMUI 11:

Бета-версия EMUI 11 для Huawei MatePad 10.8 поставляется с обновлением EMUI 11.0.0.125 с EMUI 10.1.0.123.

Запись: Это бета-тестирование в настоящее время открыто для китайских моделей и вскоре может быть расширено для пользователей по всему миру..

Журнал изменений первой беты EMUI 11:

Технологии для людей:

Мульти окно:

Многооконный режим позволяет открывать приложения в плавающем окне для выполнения нескольких задач. Вы можете переместить плавающее окно в желаемое место или свернуть его до плавающего пузыря для облегчения доступа позже.

Более плавная анимация:

Совершенно новая интуитивно понятная анимация в EMUI 11 обеспечивает более плавное, унифицированное и визуально приятное взаимодействие с пользователем при касании элементов или перемещении по экрану.

Читайте также:
Samsung Galaxy S20 FE запущен в Индии по привлекательной цене

Тонкие эффекты:

Независимо от того, включаете ли вы переключатели или выключаете их, тонкие эффекты были улучшены во всей ОС для большего визуального удовлетворения.

Бесшовные соединения:

Супер блокнот:

Блокнот теперь поддерживает редактирование заметок одновременно с нескольких устройств Huawei. Например, вы можете вставить фотографию со своего телефона в заметку, редактируемую на планшете.

Теперь вы можете быстро идентифицировать и извлекать текст из изображений или документов, редактировать текст, а затем экспортировать и делиться им. Создание цифровой версии бумажного документа никогда не было таким простым.

Субтитры AI:

Просматривайте статьи или изображения на разных языках и переводите слова или абзацы, выбирая и корректируя выделение.

Конфиденциальность и безопасность:

Прозрачные разрешения:

Во всплывающем окне с разрешениями приложения отображаются инструкции по выбору, предоставлению или отклонению запрошенных разрешений.

Также проверьте:

EMUI 11: последние новости, соответствующие устройства, функции и дата запуска (обновление: 10 октября)




Телеграмма


Facebook


Twitter