Для OPPO очень важна линейка Find X, потому что все лучшее, что она всегда приносила в телефоны из этой серии. В настоящее время Find X2 находится на рынке. Он был выпущен с большой задержкой. Если вы помните, они вышли в начале марта этого года. И теперь, похоже, компания не хочет большого перерыва между датами запуска. Мы уже получаем различные слухи об особенностях OPPO Find X3. Относительно недавно, предполагаемые рендеры OPPO Find X3 Pro просочились в сеть. Общий дизайн сильно отличается от продуктов предыдущего поколения. Он не только оснащен экраном с большей кривизной, но и скрыта фронтальная камера.

OPPO Find X3 Pro

Сквозь рендеры вы можете увидеть, что на передней части телефона изображен водопад большой кривизны. Кривизна распространяется на левую и правую стороны, покрывая все стороны фюзеляжа. В то же время он отменяет традиционный дизайн кнопки питания и кнопки громкости. Стоит отметить, что на передней панели телефона нет фронтальной камеры. Так что есть все основания полагать, что в телефоне будет камера под экраном. Конечно, мы понимаем, что это всего лишь рендеры. Но кто может сказать, что они не сигнализируют о предстоящих функциях телефона. Кроме того, весь фюзеляж стал более тонким, с очень узкими шпангоутами внизу и вверху.

На задней панели телефона есть три камеры. Но надо сказать, что они идентичны серии Find X2. Как правило, серия Find X2, особенно Find X2 Pro, достигла хороших фотоэффектов за счет индивидуализированного объектива и оптимизации программного обеспечения. В этом плане стоит ждать серии OPPO Find X3.

Читайте также:
Результат Kirin 9000 AnTuTu показывает многообещающие результаты GPU, процессор 3,13 ГГц

Как было сказано в начале статьи, серия OPPO Find X объединяет в себе все лучшие функции и инновации. В этом отношении мы можем просто увидеть, над чем работают другие ведущие производители, и предположить, что аналогичные технологии и функции появятся и в предстоящем OPPO Find X3. Это наивный подход, но если взглянуть на предыдущие модели Find X, вы поймете, что это правда.