Экран AMOLED и 8 ГБ оперативной памяти на смартфоне менее чем за 1000 злотых не должны оставаться в сфере мечты. Благодаря продвижению одного из польских магазинов по хорошей цене, вы можете купить OPPO A91, который предлагает эти две вещи, как единственный смартфон в нашей стране!

OPPO A91 по акционной цене

Акционная цена OPPO A91 в Google Play

Акционная цена OPPO A91 в Google Play

В магазине Play без договора цена смартфона OPPO A91 снижена до 999 злотых., что означает скидку 170 злотых. Ceneo дает понять — Ни один магазин в Польше не предлагает лучшую цену:

Цены на OPPO A91 в польских магазинах

Цены на OPPO A91 в польских магазинах

Что предлагает OPPO A91?

OPPO A91 — успешный смартфон среднего классачто по рекламной цене кажется действительно разумным выбором, особенно для поклонников определенных функций.

OPPO A91 / фото производителя

OPPO A91 / фото производителя

В спецификации OPPO A91 выделяются две вещи. Первый — это экран, выполненный по технологии AMOLED. У нас очень мало телефонов за 1000 злотых, которые могут этим похвастаться. Кроме того, в панель интегрирован сканер отпечатков пальцев.

Это правда, что MediaTek helio P70, используемый в этой модели, является эквивалентом устройства Snapdragon 665, поэтому он является минимальным по этой цене, но его экономия составляет 8 ГБ RAM, а это определенно выше среднего значения для данного бюджета.

Я решил проверить, соответствует ли какой-либо другой смартфон до 1000 злотых из польских магазинов условию AMOLED + 8 ГБ ОЗУ и если Ченео прав, чтобы OPPO A91 — настоящий изюм и выделяется среди конкурентов комбинацией этих двух функций.

Читайте также:
Появляется Redmi K30 Pro Zoom Edition; Белый вариант дразнил

Иначе OPPO A91 — это определение надежности — также он оснащен: четырехъядерной камерой, 128 ГБ памяти UFS 2.1, Wi-Fi ac, NFC, разъемом 3.5 мм jack или аккумулятором 4025 мАч с зарядкой 30 Вт.

OPPO A91 / фото производителя

OPPO A91 / фото производителя

Да, я знаю, что Xiaomi POCO X3 NFC доступен по той же цене, что в целом кажется лучшим выбором. Однако у него нет AMOLED-экрана со считывателем и 8 ГБ ОЗУ, и он явно больше, поэтому OPPO A91 — для него интересная альтернатива с другим набором перков.

Если вы все же ищете другой телефон по аналогичной цене, ознакомьтесь с нашим списком рекомендуемых смартфонов стоимостью до 1000 злотых:

Эти смартфоны стоимостью до 1000 злотых стоит покупать — они стоят своей цены!

Не пропустите еще одну акцию

Продвижение охотников techManiaK.PL

Если вы ищете скидки и акции и вы не хотите упускать хорошие возможности, я призываю вас следить за нашим маниакальным профилем Охотники за продвижением в Facebook. Каждый день мы проверяем, что интересного можно найти в сети.