Если вы ищете лучший способ зарядить свои устройства Apple, вам определенно подойдет зарядное устройство GaN. Они имеют гораздо более компактный форм-фактор и содержат больше портов, чем традиционные зарядные устройства. Читайте дальше, чтобы познакомиться с RAVPower 65 Вт настольное зарядное устройство USB-C с 4 портами чтобы понять, почему это отличный выбор для всех ваших устройств и эксклюзивная скидка 20 долларов для ридеров 9to5Mac.

Если вы не знакомы, нитрид галлия (GaN) — это технология, которая позволяет RAVPower создавать такие элегантные и компактные зарядные устройства. GaN не только более энергоэффективен, но и обеспечивает большую экономию места, поэтому вы получаете больше выходных сигналов при меньшем размере, и все это без избыточного нагрева.

Как показано выше и ниже, RAVPower 65 Вт настольное зарядное устройство USB-C с 4 портами примерно в два раза меньше зарядного устройства, которое Apple включает в свои 13- и 16-дюймовые ноутбуки MacBook Pro, но при этом имеет в четыре раза больше портов.

Это два порта USB-C PD, которые могут обеспечивать выходную мощность до 65 Вт, и два порта USB-A, которые могут быстро заряжать iPhone и iPad мощностью до 18 Вт. Удобная функция заключается в том, что он разумно распределяет мощность по портам, когда вы заряжаете несколько устройств одновременно.

RAVPower Настольное зарядное устройство с 4 портами USB-C мощностью 65 Вт может обеспечить полную мощность для MacBook Air и iPad Pro одновременно. А если у вас более энергоемкий 15- или 16-дюймовый MacBook Pro, с одним из портов USB-C PD мощностью 65 Вт он может разогнаться от 0 до 100% примерно за два часа.

Читайте также:
Процессоры Intel 11-го поколения для настольных ПК Rocket Lake поступят в продажу в первом квартале 2021 года

Вот еще один взгляд на то, насколько компактно это зарядное устройство USB-C размером 1,6 x 2,9 дюйма рядом с зарядным чехлом AirPods Pro: