Если вы ищете лучший способ зарядить свои устройства Apple, вам определенно подойдет зарядное устройство GaN. Они имеют гораздо более компактный форм-фактор и содержат больше портов, чем традиционные зарядные устройства. Читайте дальше, чтобы познакомиться с RAVPower 65 Вт настольное зарядное устройство USB-C с 4 портами чтобы понять, почему это отличный выбор для всех ваших устройств и эксклюзивная скидка 20 долларов для ридеров 9to5Mac.

Яндекс

Если вы не знакомы, нитрид галлия (GaN) — это технология, которая позволяет RAVPower создавать такие элегантные и компактные зарядные устройства. GaN не только более энергоэффективен, но и обеспечивает большую экономию места, поэтому вы получаете больше выходных сигналов при меньшем размере, и все это без избыточного нагрева.

Как показано выше и ниже, RAVPower 65 Вт настольное зарядное устройство USB-C с 4 портами примерно в два раза меньше зарядного устройства, которое Apple включает в свои 13- и 16-дюймовые ноутбуки MacBook Pro, но при этом имеет в четыре раза больше портов.

Это два порта USB-C PD, которые могут обеспечивать выходную мощность до 65 Вт, и два порта USB-A, которые могут быстро заряжать iPhone и iPad мощностью до 18 Вт. Удобная функция заключается в том, что он разумно распределяет мощность по портам, когда вы заряжаете несколько устройств одновременно.

Ravpower 65w usb c charging station apple comparison

RAVPower Настольное зарядное устройство с 4 портами USB-C мощностью 65 Вт может обеспечить полную мощность для MacBook Air и iPad Pro одновременно. А если у вас более энергоемкий 15- или 16-дюймовый MacBook Pro, с одним из портов USB-C PD мощностью 65 Вт он может разогнаться от 0 до 100% примерно за два часа.

Читайте также:
Почему Xiaomi называется Xiaomi? Лэй Цзюнь подробно объясняет

Вот еще один взгляд на то, насколько компактно это зарядное устройство USB-C размером 1,6 x 2,9 дюйма рядом с зарядным чехлом AirPods Pro:

В комплект поставки 4-портового настольного зарядного устройства USB-C RAVPower 65 Вт входит кабель питания длиной 5 футов. Еще одна приятная особенность — черная и серая отделка идеально сочетаются с устройствами Apple. Вы также найдете тонкий зеленый светодиод на двух из четырех сторон зарядного устройства, чтобы указать, что питание идет.

Независимо от того, нужно ли вам использовать его дома, в офисе или в дороге, это настольное зарядное устройство USB-C с 4 портами определенно станет ценным дополнением к вашей установке.

Эксклюзивное предложение для читателей 9to5Mac

Даже по обычной цене это зарядное устройство стоит очень дорого. Однако читатели 9to5Mac в настоящее время могут получить специальную скидку на новые 4-портовое настольное зарядное устройство USB-C RAVPower снижение цены со стандартной рекомендованной розничной цены 59 долларов США до 35 долларов США с использованием кода 9to5MACRP при оформлении заказа.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

Ravpower 65w charger
Практическое руководство с 4-портовым настольным зарядным устройством USB-C RAVPower 65 Вт [+ 30% off] 2

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

https://www.youtube.com/watch?v=M4NWSGc-OPA