В преддверии предстоящего во вторник мероприятия Apple в последний момент продолжают появляться утечки и слухи об iPhone 12 и iPhone 12 Pro. В эти выходные, лидер Макс Вайнбах поделился Несколько подробностей о линейке iPhone 12, касающихся времени автономной работы, технологии камеры и многого другого.

Через свою учетную запись @PineLeaks в Twitter Вайнбах сообщает, что варианты iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max должны получить небольшое увеличение времени автономной работы с «увеличением времени автономной работы как минимум на 1 час». С другой стороны, ожидается, что iPhone 12 mini будет «работать хуже, чем текущий iPhone 11» из-за его меньшего форм-фактора.

Что касается Face ID, то сегодняшние слухи указывают на то, что функция, называемая «алгоритмом динамического зонирования», будет поставляться с линейкой iPhone 12. Сообщается, что эта функция улучшит производительность Face ID. На iPhone 12 mini выемка должна быть меньше по горизонтали, но «немного» больше по вертикали, чтобы освободить место для датчиков Face ID.

Вайнбах также сообщает, что в этом году возможности цифрового и оптического зума в iPhone 12 получат «мощный импульс». Это произошло после того, как надежный лидер Канг сообщил в пятницу, что iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max будут иметь улучшенный оптический зум при 4-кратном и 5-кратном увеличении соответственно.

Улучшенное цифровое масштабирование будет достигнуто путем объединения нескольких кадров с разным уровнем масштабирования и объединения их вместе — гибрид кадрирования и оптического масштабирования. Алгоритм, основанный на Deep Fusion, позаботится о правильном выравнивании и повышении резкости. Smart HDR 3 сделает все остальное.

Далее Вайнбах добавляет, что «сверхширокоугольный объектив определенно получит большую диафрагму» в этом году, улучшив характеристики при слабом освещении по всем направлениям. Также сообщается, что вы сможете «приближаться к объектам по сравнению с текущим iPhone 11 Ultra Wide» для улучшения макро-возможностей.

Читайте также:
Утечка раскрывает продукты, которые будут анонсированы вместе с Huawei Mate 40 Series

В отчете также указывается, что, хотя возможности портретного режима для видеозаписи находятся в стадии разработки, неясно, коснется ли эта функция iPhone этого года. Теоретически он также может быть добавлен в будущем обновлении iOS 14. Наконец, сегодняшняя утечка подтверждает, что iPhone 12 будет поддерживать 4K со скоростью 120 кадров в секунду и 4K со скоростью 240 кадров в секунду.

Apple официально анонсирует линейку iPhone 12 во время мероприятия «Hi, Speed» во вторник, 13 октября. Мероприятие начнется в 10:00 по тихоокеанскому времени, и вы можете узнать больше о том, чего ожидать, в нашем полном обзоре прямо здесь.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: