Даниэль Корпай / Unsplash

Если вы ищете новую рабочую лошадку для повышения производительности, у нас есть для вас хорошие новости. Prime Day 2020 не за горами, и сделки с iPad уже начались. Последние и лучшие планшеты Apple, iPad Pro 11 и iPad Pro 12.9, в настоящее время доступны по самой выгодной цене. Прямо сейчас вы можете приобрести модель iPad Pro 11 с Wi-Fi на 50 долларов ниже обычной цены, взяв ее до 750 долларов. У его старшего брата, iPad Pro 12.9, была аналогичная скидка, и можно купить всего за 949 долларов. Хотя в ближайшие дни обязательно появятся новые предложения iPad от Prime Day, мы сомневаемся, что увидим лучшие предложения на любой из этих планшетов.

Apple iPad Pro 11 (128 ГБ, Wi-Fi) — 750 долларов, было 799 долларов:

Apple iPad Pro 12.9 (128 ГБ, Wi-Fi) — 949 долларов, было 999 долларов:

Проще говоря, это лучшие из лучших в линейке iPad от Apple. IPad Pro оправдывает свое грандиозное название, поскольку это действительно планшет для профессионалов. Он совместим с Apple Pencil второго поколения от Apple и Magic Keyboard, и в сочетании с этими двумя грозными аксессуарами iPad Pro становится настоящей заменой ноутбуку. Он работает под управлением iPadOS 14, который позволяет выполнять настоящую многозадачность, как ноутбук, а в конце дня он снова превращается в планшет для вечерних нужд. Он мощный благодаря процессору Apple A12X Bionic, и, хотя хранилище 128 ГБ не является огромным по современным стандартам, его будет достаточно для большинства.

Читайте также:
Офисный тур - рабочий стол VertDesk, MacBook Pro 16 дюймов, любимые приложения Mac и многое другое

В двух планшетах все одинаково, за исключением размера. IPad Pro 12.9, более крупный из них, явно разработан для тех, кому нужен максимально большой экран, а 12,9-дюймовый дисплей Liquid Retina отлично подходит. 11-дюймовый дисплей iPad Pro 11 означает, что он более управляемый размер и, вероятно, должен быть предпочтительным iPad Pro для большинства. У него хорошая батарея на весь день, и его хватит на несколько дней, если вы не используете его намного больше, чем несколько часов в день, а технология ProMotion 120 Гц, встроенная в экран, означает, что вы не найдете более гладкого планшета .

Стоит ли покупать iPad Pro?

Да, цена несколько занижена, но важно отметить, что это как продукты Apple, так и самые современные продукты Apple. Apple редко предлагает какие-либо скидки на свои продукты, так что, хотя это и не скидки «врезаться в дверь», их определенно достаточно, чтобы сбить вас с толку, если вы наведете палец на кнопку покупки. Возможно, вы захотите подождать до Prime Day 2020, но мы не будем делать ставку на то, что какое-то время увидим скидку более 50 долларов на любой из них. Хотя, если вы увидите более высокую скидку, скорее всего, это будет для топ-моделей с 512 ГБ или даже 1 ТБ памяти. Базовые модели вряд ли увидят намного больше, чем эта скидка — и если все же появится большая скидка, воспользуйтесь отличной политикой возврата Amazon, чтобы вернуть эти iPad.

Читайте также:
Motorola One 5G с Snapdragon 765 и дисплеем 90 Гц становится официальным

Apple iPad Pro 11 (128 ГБ, Wi-Fi) — 750 долларов, было 799 долларов:

Apple iPad Pro 12.9 (128 ГБ, Wi-Fi) — 949 долларов, было 999 долларов:

Есть ли сейчас какие-либо другие предложения iPad?

Prime Day не за горами, и на рынке iPad нет недостатка. Вам также не нужно искать их: если iPad Pro 11 и iPad Pro 12.9 вам не по душе, мы собрали несколько фантастических альтернатив ниже, включая невероятное предложение на iPad Mini. Просто имейте в виду, что предложения Apple — и, в частности, предложения Apple Prime Day — доступны в ограниченном количестве, поэтому лучше действовать быстро, если вам нравится внешний вид чего-либо.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Digital Trends может получать комиссию за товары, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции