Предыдущие пазлы от Samsung всегда имели два дисплея, будь то чехол Galaxy Z Flip или гибрид Galaxy Z Fold2. Однако в третьем поколении складных смартфонов мы могли бы рассчитывать на показ третьего! Samsung рассчитывает на это, по крайней мере, согласно зарегистрированному патенту, в петле, на которой должна идти светодиодная лента. Какова должна быть его цель?

Во-первых, фоновый рисунок внешнего дисплея должен «перетекать» на боковой дисплей, во втором случае боковая панель, состоящая из светодиодных диодов, должна использоваться для визуального оповещения об уведомлениях, что обычно является активностью диода оповещения. Но компания Samsung давно не предлагает его в своих смартфонах. Последней моделью в серии Galaxy с диодом уведомлений была Galaxy Note 9, с тех пор говорилось только о том, что Samsung может использовать кружок вокруг снимков дисплея вместо диода, но даже этого не произошло.

Кроме того, ожидается, что складной гибрид Samsung нового поколения будет поддерживать стилус S Pen, который должен постепенно вытеснить линейку Galaxy Note. Первые признаки ухода со сцены Нотной музыки появятся в следующем году, когда стилус S Pen войдет в серию Galaxy S21. Разница только в том, что вы не будете напрямую подключать его к телефону, а будете переносить отдельно. Кроме того, он не будет входить в комплект, а будет доступен только как дополнительный аксессуар.

Редакционная премьера Samsung Galaxy Z Fold2:

Источник Letsgodigital

Читайте также:
Huawei продолжает - было несколько моделей True Wireless, пора накладных наушников!