сегодняOPPO объявила, что 19 октября в Шанхае проведет конференцию по запуску нового продукта. Согласно официальному комментарию, на этой конференции будут представлены не только новые телевизионные продукты, но и другие загадочные продукты. Таким образом, буквально через неделю мы увидим первый смарт-телевизор OPPO, а также множество других новинок. И есть все основания полагать, что они могут относиться к категории умного дома.

В конце прошлого месяца Канал OPPO в Weibo официально поделился видео. В конце ролика мы можем увидеть появление первого смарт-телевизора OPPO. Этот телевизор имеет очень узкую конструкцию, а также имеет модуль камеры. И мы предполагаем, что он примет всплывающий дизайн. Логотип OPPO размещен на нижней части фюзеляжа. И кронштейн телевизора серебряный.

Стоит отметить, что продукты OPPO smart TV, как сообщается, выпускаются в двух размерах: 55 и 65 дюймов, с полноэкранным разрешением квантовых точек 120 Гц. Два новых телевизионных продукта OPPO прошли национальную сертификацию 3C в конце августа, включая 55-дюймовые и 65-дюймовые изделия. Вице-президент OPPO и президент Китая Лю Бо сказал в письме партнерам от 7 октября, что первый продукт OPPO Smart TV скоро встретится с потребителями. Кроме того, он добавил, что в следующем году ожидается появление моделей серии Find следующего поколения.

Почему OPPO собирается выпустить Smart TV?

Что касается экологии Интернета вещей, OPPO с 2019 года последовательно выпускает несколько серий интеллектуальных устройств, таких как наушники, часы и CPE. Таким образом, как и другие традиционные производители смартфонов, OPPO также входит в другие ниши, четко понимая, что умный дом и Интернет вещей — это будущее. Так что полагаться только на смартфоны чревато опасностями.

Читайте также:
Star Trek: Discovery S3 возвращается в будущее в первом трейлере

Фактически, почти все конкуренты OPPO выпустили собственные смарт-телевизоры. Xiaomi присутствует на этом рынке некоторое время. И даже сумел стать пятый в мире телевизионный бренд. OnePlus, Nokia и Huawei / Honor представили на рынке свои собственные модели. Мы имеем в виду, что у OPPO не было выбора. Чтобы остаться на плаву, ей следует спроектировать и запустить собственный смарт-телевизор. И через неделю мы поймем, на каких клиентов он нацелен.