IPad Mini — самый маленький планшет Apple, и мы ожидали увидеть приличные скидки в рамках предстоящих сделок Prime Day, но мы не ожидали увидеть самую низкую цену в преддверии Prime Day 2020. Последний iPad Mini в настоящее время доступен всего за 336 долларов, что на 63 доллара меньше его обычной цены в 399 долларов. Это чертовски выгодная сделка, если вам нужен портативный планшет. Следите за лучшими предложениями iPad Prime Day, чтобы в будущем получить больше предложений, но на данный момент это отличная цена за отличный планшет.

Apple iPad Mini (64 ГБ, Wi-Fi) — 336 долларов, было 399 долларов:

Ключевым аргументом в пользу iPad Mini, что неудивительно, является его размер. Обладая 7,9-дюймовым дисплеем, он изящный, несмотря на толстую (и несколько ретро) рамку, что делает его идеальным для перевозки на тележке и бросания в небольшие сумки. По сути, если обычный iPad слишком большой и громоздкий, iPad Mini справится с этим. Дисплей небольшой, но он яркий и яркий, поэтому не нужно беспокоиться, что вас понизили. Он совместим с Apple Pencil первого поколения, но не работает с Apple Smart Keyboard.

Тем не менее, характеристики хороши. Он работает на флагманском процессоре A12 Bionic, и хотя он не такой мощный, как iPad Pro, он по-прежнему исключительно мощный и справится со всем, что вы можете в него бросить. У него 64 ГБ памяти, чего хватит большинству людей. Батарея немного разочаровывает, и она почти проживет рабочий день, если будет использоваться в качестве основного устройства, но мы ожидаем, что вы захотите подключить ее до конца, если честно. Однако, как случайное устройство, оно подойдет.

Читайте также:
Kodak Extra хочет быть вашим творческим партнером

Больше предложений Early Prime Day

У него есть свои недостатки, но в каком устройстве их нет? IPad Mini блестит, несмотря на свой небольшой размер, обладает высочайшей мощностью, последней версией iPadOS и отличным портативным дизайном. Хотя чуть более 60 долларов не кажется большой скидкой, имейте в виду, что это продукт Apple, и при этом текущая модель. Если вы хотите купить себе планшет меньшего размера, iPad Mini — это то, что вам нужно, и сейчас самое время его взять. Ознакомьтесь с другими предложениями iPad, пока вы это делаете, но убедитесь, что вы не пропустите эту сделку.

Apple iPad Mini (64 ГБ, Wi-Fi) — 336 долларов, было 399 долларов:

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Digital Trends может получать комиссию за товары, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции