Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Обзор LG Wing 5G — GSMArena.com тесты

Обзор LG Wing 5G — GSMArena.com тесты

Реклама


Вступление

В последние несколько лет LG изо всех сил пыталась увлечь потребителей своими смартфонами. Мы были свидетелями того, как они пошли по новому стратегическому пути, создав новые и необычные продукты, чтобы обратить вспять эту тенденцию. Все началось со вторых экранов для их телефонов.

Реклама

Однако последний продукт, выпущенный инновационной лабораторией LG, — это больше, чем просто дополнительное приспособление. Планируется, что LG Wing 5G запустит новую серию Explorer, которая поднимет умение LG вдохнуть жизнь в новые концепции смартфонов на новый уровень.

Обзор LG Wing 5G

Wing по своей сути является смелым, свежим и экспериментальным. Это само определение пробовать что-то новое и выходить за рамки абсолютной практичности. Концепция Wing кажется захватывающей и стимулирующей для таких жестоких обозревателей, как мы, которые привыкли видеть один и тот же форм-фактор телефона снова и снова.

LG Wing 5G

  • Тело: 169,5×74,5×10,9 мм, 260 г; Защита от брызг IP54, водоотталкивающее покрытие, соответствие MIL-STD-810G (не гарантирует прочности или использования в экстремальных условиях); Цвета: Aurora Grey, Illusion Sky.
  • Дисплей: 6,80 дюйма, вращающийся P-OLED, разрешение 1080 x 2460 пикселей, соотношение сторон 20,5: 9, 395 пикселей на дюйм; дополнительный дисплей: G-OLED, 1080 x 1240 пикселей, 3,9 дюйма.
  • Чипсет: Qualcomm SDM765 Snapdragon 765G (7 нм): Octa-core (1×2,4 ГГц Kryo 475 Prime и 1×2,2 ГГц Kryo 475 Gold и 6×1,8 ГГц Kryo 475 Silver); Адрено 620.
  • Объем памяти: 128 ГБ 8 ГБ ОЗУ, 256 ГБ 8 ГБ ОЗУ; УФС; microSDXC (использует общий слот для SIM-карты).
  • ОС / Программное обеспечение: Android 10.
  • Основная камера: Широкий (основной): 64 МП, f / 1,8, 25 мм, 1 / 1,72 дюйма, 0,8 мкм, PDAF, OIS; Сверхширокоугольный 1: 13 МП, f / 1,9, 117 °, 1,0 мкм; Сверхширокоугольный 2: 12 МП, f / 2,2, 120 °, 1,4 мкм; Светодиодная вспышка, панорама, HDR.
  • Передняя камера: Моторизованное всплывающее окно 32 МП, f / 1,9, 26 мм, 1 / 2,8 дюйма, 0,8 мкм; HDR.
  • Запись видео: Задняя камера: 4K @ 30/60 кадров в секунду, 1080p @ 30/60 кадров в секунду, гироскоп-EIS; Передняя камера: 1080p при 30 кадрах в секунду.
  • Аккумулятор: 4000 мАч; Быстрая зарядка, Беспроводная зарядка, Quick Charge 4.0+.
  • Разное: Отпечаток пальца (под дисплеем, оптический), акселерометр, гироскоп, приближение, компас; NFC.
Читайте также:
Google Maps темнеет. Его можно включить или переключить в зависимости от среды телефона - Navigovat.cz

Естественно, что в технологической индустрии эксперименты и неопределенность идут рука об руку. LG не берет на себя никаких традиционных обязательств в отношении Wing. Wing может быть устройством первого поколения или разовым продуктом. Фактически, единственная материальная информация, которая у нас есть до сих пор, относительно будущего проекта Explorer, — это тизер того, что кажется дизайном телефона с выдвижным дисплеем.

Обзор LG Wing 5G

Даже если предположить, что у LG нет каких-либо серьезных планов на будущее в отношении Wing и его дизайна, Wing не может позволить себе предоставить что-либо меньшее, чем функциональные и безупречные впечатления, которыми славится LG. Фактически, экспериментальный или нет, в LG Wing и его уникальном форм-факторе есть что полюбить и даже полюбить.

Распаковка

В коробке с розничным модулем, которую мы получили для обзора, не хватало причудливого внутреннего дизайна внутреннего отсека, который имитировал способ поворота дисплея Wing.

Внутри новой коробки у нас есть дополнительная пара пластиковых защитных пленок (одна для основного дисплея, а другая для второстепенного меньшего размера), поэтому экономия за счет упрощенного дизайна, должно быть, пошла в правильном направлении.

Обзор LG Wing 5G

Также в коробке вы найдете настоящий жесткий футляр, который можно закрепить на задней части крыла. Вообще-то не защелкивать, а клеить. Уникальный дизайн телефона не позволяет использовать обычный бампер, закручивающийся по бокам.

Лично мы очень не решались наклеивать то, что по сути представляет собой огромную наклейку на великолепную заднюю часть LG Wing. Тем не менее, сам корпус выглядит и ощущается премиальным. Он сделан из жесткого пластика с небольшим изгибом.

Читайте также:
Новые критерии CDC указывают на то, что система отслеживания контактов Apple и Google является «предпочтительным» выбором

Обзор LG Wing 5G

В футляре также есть пара наушников Type-C. Это одни из самых премиальных дополнительных наборов, которые мы видели за последнее время. У них красивый и толстый кабель — оплетка со стороны USB, где может пригодиться дополнительная жесткость, а затем более мягкий и гибкий для комфорта для верхней половины их длины.

Есть встроенные элементы управления с тремя приятными и щелкающими кнопками, а также микрофон для звонков или использования голосового помощника.

Сами бутоны на удивление удобны и даже поставляются с двумя дополнительными размерами наконечников, сделанными из мягкого и высококачественного силикона. В целом пара бутонов на удивление отличная.

Для зарядки Wing поставляется с красивым и толстым кабелем типа C-Type-C. Очевидно, также отличного качества, хотя и немного небрежного. Плюс адаптер с выходной мощностью 25 Вт Quick Charge 4+, что соответствует максимальной скорости зарядки LG Wing.

Реклама

NO COMMENTS