Время от времени мне нравится делать шаг назад и изучать технологии, которые я использую каждый день за своим столом. Это варьируется от самого стола до новых приложений для Mac, нового оборудования Apple и многого другого. За последний год я внес немало изменений в свою настройку, так что читайте дальше, когда я расскажу об инструментах, которые я использую для успешной работы из дома.

Рабочий стол: VertDesk v3 Electric Sit Stand Desk

Два года назад я рассмотрел стоячий стол Uplift как часть моего Экскурсия по офису Behind the Screens для 9to5Игрушки. С тех пор кое-что в моей настройке изменилось, в том числе переезд по пересеченной местности, который, наконец, привел к тому, что у меня в доме появилась комната в качестве выделенного офиса, а также пандемия COVID-19.

Я много лет работал дома, потому что 9to5Mac это полностью виртуальная компания, поэтому из-за пандемии мои рабочие привычки мало что изменились, за исключением того факта, что моя девушка теперь также работает из дома. Это быстро потребовало, чтобы мы получили еще один стол, чтобы у нас обоих были свои рабочие места.

После некоторых исследований я приземлился на VertDesk v3 как лучший выбор. Меня соблазнили несколько различных функций, в том числе опция всплытия блока мясника, интеграция с ярлыками и тот факт, что VertDesk была единственной компанией, которая не получила обратных заказов в течение нескольких месяцев.

Это означало, что стол Uplift будет перепрофилирован в нашей гостиной как стол моей девушки, а VertDesk V3 станет моим новым столом в офисе / дополнительной спальне. Я выбрал стол размером 72 на 30 дюймов с поверхностью блока мясника в сочетании с черной рамой. Я также добавил втулку питания с поддержкой Qi, которая позволяет мне заряжать мой iPhone или AirPods по беспроводной сети, поместив их на втулку. На боковой стороне втулки также есть три порта USB-A.

Читайте также:
Лучшие продажи ноутбуков за 10 лет

Сборка VertDesk V3 была очень простой и понятной благодаря отличным прилагаемым инструкциям и дополнительным видео на YouTube. В целом процесс занял около двух часов. Блок управления проводами, который вы можете дополнительно добавить в свой VertDesk, очень полезен и это позволяет легко скрыть ваши провода.

Поверхность блока мясника VertDesk V3, которую я выбрал, особенно великолепна и, безусловно, является моей любимой особенностью стола. Он прочный, яркий и приятный на ощупь.

Также есть приложение VertDesk для iPhone, которое позволяет вам управлять своим столом через Bluetooth. Это очень удобно, но на практике наиболее полезным аспектом является интеграция с приложением Shortcuts. Это означает, что вы можете добавлять действия VertDesk для подъема и опускания стола к другим ярлыкам.

Одним из примеров этого является созданный мной ярлык, который автоматически поднимает стол до моей высоты стоя, запускает таймер на 15 минут и запускает воспроизведение указанного списка воспроизведения в Apple Music — моем персонализированном миксе Apple Music Get Up. У меня также есть ярлык на конец дня, который автоматически поднимает стол и выключает свет в офисе.

VertDesk v3 не идеален, но я еще не нашел идеального рабочего стола. У меня есть две основные проблемы с VertDesk v3. Прежде всего, перекладина, которая находится под столом, иногда может ограничивать пространство для ног. У меня рост около 6 футов 4 дюйма, и, конечно, бывают случаи, когда я бью коленом о перекладину.

Читайте также:
Представлены новые Roku Ultra, Roku Streambar, Roku OS 9.4 и Roku Connect

Во-вторых, подъемный механизм VertDesk v3 громче и на ощупь медленнее, чем подъемный стол, который я использовал ранее. Это ни в коем случае не является препятствием, но об этом следует помнить, если вы хотите получить максимально тихое решение. В остальном он полностью устойчив и надежен даже при самой высокой высоте в 47 дюймов.

В целом я очень доволен VertDesk v3. Его оригинальный лоток для укладки кабелей, возможность конструкции блока мясника и интеграция с ярлыками делают его привлекательным вариантом среди растущего количества вариантов стационарных столов на рынке. Моя конфигурация продается по цене чуть более 1100 долларов, и вы можете узнать больше на веб-странице VertDesk.

Стул: Uplift Pursuit

Одна вещь, которая не изменилась в моем столе по сравнению с моим туром 2018 года, — это стул. Я все еще использую Эргономичное кресло Uplift Pursuit, который доступен за 329 долларов в черно-белом варианте.

Pursuit невероятно универсален, с регулировкой угла наклона спинки, вариантами высоты, возможностью поднимать и опускать подлокотники, подголовник и многое другое. Универсальность означала, что я мог точно настроить стул в течение недели или около того, найдя оптимальные настройки для моего комфорта.

MacBook Pro 16 дюймов, LG UltraFine 4K 24 дюйма и Mac mini

Я использовал iMac в течение нескольких лет и соединил его с 12-дюймовым MacBook и, в конечном итоге, с MacBook Air для использования на ходу, но как только я закончил учебу, и мне больше не понадобился маленький ноутбук, который мог бы поместиться на столешницах лекционного зала, я отказались от iMac и MacBook Air в пользу 16-дюймового MacBook Pro.

Эта установка обеспечивает безумную универсальность, что мне очень нравится. 16-дюймовый MacBook Pro можно легко отключить от сети и взять с собой в дорогу, или моя девушка может даже подключить свой 15-дюймовый MacBook Pro к док-станции и использовать UltraFine, когда ей понадобится дополнительное экранное пространство.

Читайте также:
Выпущен Honor Hunter V700 с дисплеем 144 Гц, графикой RTX 2060, чипами Intel 10-го поколения и зарядкой 200 Вт

24-дюймовый UltraFine получил неоднозначные отзывы, но он всегда был для меня как скала. Я очень ценю два порта Thunderbolt 3 и три порта USB-C, которые вы найдете на задней панели, которые позволяют легко подключить один кабель к самому MacBook Pro. Дизайн UltraFine, безусловно, не от мира сего, но он практичный и выполняет свою работу.

Мой 16-дюймовый MacBook Pro установлен на Двенадцать южных кривых так что он находится на том же уровне, что и UltraFine. Другие периферийные устройства на моем столе включают Клавиши Logitech MX беспроводная клавиатура, Apple Magic Trackpad, а Logitech MX Master 3 беспроводная мышь.

Для моего 9to5Mac Ежедневный подкаст, я использую Микрофон Audio-Technica ATR2100x, который я большой поклонник, благодаря возможности подключения USB-C, с это ударное крепление и комбинация оконного экрана. Он крепится к столу с помощью Стрела Heil Sound PL-2T это абсолютно избыточно для моих нужд, но невероятно прочно и надежно.

Прямо под UltraFine находится Подставка для базовой станции Nomad, это моя любимая подставка для беспроводной зарядки. Вы можете прочитать мой полный обзор здесь, чтобы узнать больше

Наконец, внутри не изображенного развлекательного центра находится Mac mini 2012 года выпуска, который я переделал в сервер Plex. Он не получит никаких наград за скорость, но это незаметное решение для хранения мультимедиа, доступное из любого места. Он напрямую подключен к моему Маршрутизатор Eero Pro.

Читайте также:
Расплатись с Huawei и доберись до Xiaomi! Samsung может взглянуть

Другие разногласия

Есть еще несколько лишних вещей, которые вы заметите на моем столе и вокруг него. Над столом находится Световые панели Nanoleaf Aurora, которые уже много лет являются основным продуктом моего рабочего места. Световые панели Nanoleaf могут быть неприятными в определенных ситуациях, но если вы установите для них сплошной цвет, они станут отличным способом добавить немного света в ваше пространство.

Мои потребности в звуке удовлетворены двумя космическими серыми HomePods по обе стороны от дисплея. Как будущий HomePod mini будет интегрирован в мою установку, еще неизвестно, но сверхширокополосные функции почти наверняка означают, что я каким-то образом включу хотя бы один.

Устанавливается на верхней лицевой панели самого дисплея такое BenQ ScreenBar Plus, который представляет собой световую полосу, которая прикрепляется к монитору и светится вниз на стол. Это дорогое решение, позволяющее сделать ваше рабочее место максимально ярким, но я его большой поклонник.

Другие безделушки:

Приложения для Mac

За последние несколько месяцев я также работал над интеграцией множества новых и различных приложений Mac в свой рабочий процесс.

Вкладки в приложение «Ссылки» это приложение, созданное 9to5Macэто собственный Benjamin Mayo, и он позволяет вам превратить браузер, полный вкладок, в правильно отформатированный список ссылок для заметок и обзоров. Интересный факт: хотя я каждый день тесно сотрудничаю с Мэйо, я не знал, что существуют вкладки для ссылок, лишь несколько месяцев назад.

я использую Прогноз Марко Армента приложение для кодирования 9to5Mac Daily эпизоды в формате MP3 и добавить метки глав и другие детали метаданных. Сам звук обрабатывается в Auphonic Leveler.

Я большой поклонник Tot, минималистичный текстовый редактор созданный Iconfactory. Это отличный способ хранить быстрые заметки и фрагменты текста на вашем Mac со встроенными ограничениями, поэтому он никогда не превращается в беспорядочную коллекцию файлов. Я использую Tot для создания заголовков, заметок во время разговора и многого другого.

Читайте также:
Новое обновление Huawei Watch GT 2 и GT 2e содержит улучшения, исправления и многое другое для GPS

Мой приложение со списком дел — это вещи и я пишу все свои рассказы и 9to5Mac Daily скрипты в Улисс использует Markdown. Я предпочитаю RSS-приложение NetNewsWire, который в последнее время становится все лучше с каждым обновлением. Я отслеживаю свой время с помощью Toggl, что позволяет мне видеть, сколько времени я трачу на различные проекты.

TextExpander — мое самое любимое приложение на Mac, и я использую его для множества разных целей. У меня есть фрагменты TextExpander для заметок о шоу 9to5Mac Daily, рекламных текстов, электронных счетов и многого другого. Говоря о тексте, я также использую приложение Ракета принести Ярлыки смайликов в стиле Slack для macOS.

Душа моя любимое приложение-калькулятор для Mac, и на самом деле это своего рода гибрид калькулятора и блокнота.

Вы также заметите Spotify и Apple Music в моей док-станции macOS, и я не могу объяснить это. Хотя Apple Music — мой любимый сервис потоковой музыки, мне также очень нравятся некоторые плейлисты и функции Spotify.

Заворачивать

Это мой настольный компьютер и несколько моих любимых приложений для Mac. А как насчет вас? Вносили ли вы какие-либо недавние изменения в свою настройку? Я хотел бы услышать ваши советы, рекомендации и рекомендации в комментариях!

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: