желтый чехол для iphone

13 октября, когда Prime Day не за горами, вы, вероятно, не можете дождаться всех фантастических предложений Prime Day. Если вы ищете новый iPad или iPhone, обязательно появятся несколько замечательных сделок Apple в Prime Day, и мы поделимся ими с вами, как только они появятся. А пока, если вы присматривались к iPhone XR, у нас есть отличные новости — Amazon предлагает 200 долларов на iPhone XR, который теперь доступен по цене 399 долларов по сравнению с 600 долларами. Это одно из лучших предложений Prime Day для iPhone, и, возможно, даже для iPhone в целом, которое мы увидим в этом году.

Мы не можем сказать достаточно положительных слов об iPhone XR — от его автономной работы в течение всего дня до его великолепного цвета и идеального размера. С его 6,1-дюймовым дисплеем Liquid Retina он немного меньше, чем XS Max, и немного больше, чем XS — идеальный размер для текстовых сообщений или смахивания одной рукой. Amazon предлагает его в красном цвете, и этот яркий цвет помогает скрыть любые отпечатки пальцев на спине, а также быть привлекательным. Это первый телефон Apple с однообъективной камерой, но 12-мегапиксельная камера с оптической стабилизацией изображения обеспечивает практически нулевую задержку срабатывания затвора, обеспечивая четкие, хорошо экспонированные фотографии с яркими цветами — и это прекрасно в условиях слабого освещения.

связанные с

Читайте также:
Лучшие часы Wear OS на 2020 год

Вам также не нужно беспокоиться о постоянной зарядке XR, так как батареи емкостью 2942 мАч легко хватит на целый день, возможно, даже на следующий день, если вы забудете зарядить его. Говоря о зарядке, есть поддержка быстрой зарядки и беспроводной зарядки, так что у вас есть множество вариантов. Сделка с iPhone XR на Amazon привязана к сети Simple Mobile, и вы можете выбрать один из множества планов в соответствии с вашими потребностями, без платы за активацию и без проверки кредитоспособности. Вы получите комплект Simple Mobile SIM с полными инструкциями и всем необходимым для начала работы.

С скидкой в ​​200 долларов на iPhone XR, что снизило цену до 399 долларов, пришло время сделать выгодную сделку, если вы ищете iPhone, который предлагает длительный срок службы батареи, фантастическую камеру и отличное соотношение цены и качества. Вам нужно действовать быстро, поскольку эта сделка, скорее всего, скоро закончится.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Digital Trends может получать комиссию за товары, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции