Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Камера Galaxy Note 20 Ultra получила оценку DxOMark хуже, чем у S20...

Камера Galaxy Note 20 Ultra получила оценку DxOMark хуже, чем у S20 Ultra

Реклама


Французские эксперты в области визуализации из Франции: «Как будто нам нужно больше подтверждения того, что странная непоследовательность Samsung беспокоила флагманскую линейку компании в течение всего этого года». DxOMark недавно приложил некоторые цифры к этим подозрениям. Основываясь на методологии тестирования, проведенной компанией, Galaxy Note 20 Ultra 5G предлагает возможности камеры, которые не являются улучшением, а лишь незначительным понижением по сравнению с лучшей из предыдущей флагманской линейки Samsung, то есть Galaxy S20 Ultra.

Реклама

Разница в значительной степени незначительна: новое устройство получило оценку 130 и 101 баллов в фото и видео, соответственно, но оценка 132/102 его более старого предшественника все еще является сюрреалистической ссылкой для наблюдения, по крайней мере, после многих лет массовых качественный скачок по сравнению с технологиями мобильной фотографии Samsung.

Взгляд в прошлое — 20/20, поэтому многое еще зависит от того, как Samsung отреагирует в следующем году.

В настоящее время DxOMArk по-прежнему считает по крайней мере семь последних флагманов Android от Xiaomi, Huawei, Vivo, Honor и OPPO лучшими портативными камерами, чем Galaxy Note 20 Ultra. Для дополнительного контекста, Galaxy S20 Ultra был признан пятым лучшим смартфоном с камерой в мире после его запуска весной, и тем временем на рынке появилось как минимум два новых китайских телефона DxOMark, задние камеры которых DxOMark обозначены как превосходные.

По сравнению с Galaxy S20 Ultra, лучшая версия нового Note немного, но постоянно хуже справляется с обработкой шума, захватом естественного света для обеспечения оптимальной экспозиции (особенно для видео) и выполнением любых операций в режиме телефото, обзор найденный. Опять же, пока сохраняется та же технологическая база, оптическое масштабирование на смартфонах останется немного больше, чем шуткой. Фактически, в обозримом будущем, вероятно, так и будет. Ожидается, что это не остановит мастеров от возни; просто сделайте это на свой страх и риск.

Читайте также:
Oppo A15 скоро появится в Индии

Отсутствие явного прогресса и даже явный регресс в этом отношении могут быть вызваны тем фактом, что в начале этого года Samsung потеряла несколько передовых камер Sony с функцией времени полета. И он быстро пытается придумать свои собственные такие крошечные радары, которые помогли бы в любительской портретной фотографии — даже в селфи.

  • Модель: SM-N986B
  • Размеры: Штанга: 164,8 x 77,2 x 8,1 мм
  • Дисплей: 6,9 дюйма / 175,26 мм Dynamic AMOLED 2X
  • ПРОЦЕССОР: Exynos 990
  • Камера: 108 МП

Реклама

NO COMMENTS