Samsung Orion — это новый смартфон от корейского производителя с чипом Exynos 1080. Он был протестирован в AnTuTu и показал себя блестяще — намного лучше, чем Snapdragon 865+. Средние показатели Samsung в следующем году будут впечатляющими — или это Galaxy S21?

Смартфон Samsung, который легко превосходит флагманы с Snapdragon 865+? Такого не было в 2020 году, и на этот раз мы даже не говорим о флагмане. Самсунг Орион Подметали пол с записями AnTuTu этого года.

Загадочная модель Samsung, закодированная под ее названием Орион, протестирован в AnTuTu. Не удивлюсь, если корейский производитель остался доволен этой утечкой. Топовые системы 2020 года — мягко говоря — не удались. На этот раз все по-другому, потому что Exynos 1080 просто раздавил конкурента наземь, и в следующем году он не будет самым мощным процессором Samsung!

Exynos против Snapdragon — Samsung Galaxy Note 20 в тестах

AnTuTu набрал 693 000 баллов, смартфон также имеет 8 ГБ оперативной памяти и работает на Android 11. Производительность графического процессора особенно впечатляет — это делает все это таким впечатляющим.

Загадочный Samsung Orion покоряет рейтинг AnTuTu

Загадочный Samsung Orion покоряет рейтинг AnTuTu

Вот в чем проблема. У загадочного Samsung Orion аж 512 ГБ памяти для пользовательских данных, что, скорее, исключает возможность принадлежности к полке средней ценовой категории. То же самое можно сказать и о памяти UFS 3.1. С другой стороны, Samsung Galaxy S21 должен был работать на Exynos 2100, а не на 1080. Что это могло значить?

Exynos 1080 — выдающийся чип 2021 года

Первый вариант заключается в том, что в 2021 году у Samsung будет достаточно места для данных, и более половины терабайта будет отдано людям среднего размера. Вторая — это ошибка теста. Оба варианта маловероятны. Третий вариант — Samsung Galaxy S21 с процессором, отличным от S21 Ultra. Звучит безумно, но он уже упоминал об этом варианте раньше. IceUniverse.

Источник

Читайте также:
Ulefone Armor X7 прошел все испытания в лабораторных условиях