22 октября компания Huawei представляет линейку смартфонов Mate 40, и у нас наконец-то есть образец камеры, который является одним из ключевых факторов продажи новых телефонов. Глава подразделения смартфонов Huawei Хэ Ганг опубликовал в своем профиле на Weibo фотографию луны средь бела дня, на которой показаны впечатляющие детали поверхности Луны.

Образец камеры со смартфона Huawei Mate 40

Образец камеры со смартфона Huawei Mate 40

Huawei была одной из первых компаний, которые сделали фотографирование луны модным и своего рода эталоном возможностей масштабирования смартфона. Компания также всегда пытается повысить производительность камер на своих телефонах, и мы ожидаем, что линейка Mate станет еще одним шагом вперед.

Другие ожидаемые характеристики — это основной шутер на 50 МП и, надеюсь, в режиме 7680 кадров в секунду теперь можно снимать сверхзамедленное видео в 1080p.

Ожидается, что Huawei Mate 40 поступит в ограниченном количестве, учитывая ситуацию с ограниченным производством чипсетов после того, как США приказали TSMC прекратить сотрудничество с производителем телефонов. Мы ожидаем как минимум два телефона — Huawei Mate 40 и Huawei Mate 40 Pro — и, вероятно, Porsche Design также находится в разработке.

Источник (на китайском) | Через

Читайте также:
Отчет: Apple провела «предварительные» переговоры с Arm о приобретении, но не планировала ставку