Остается только один сон до Prime Day 13 октября, когда вы сможете найти потрясающие предложения Prime Day на все, от смартфонов до ноутбуков. Если вы ищете новые умные часы, завтра наверняка появятся отличные предложения по умным часам Prime Day, но для тех из вас, кто действительно не может ждать так долго, мы собрали некоторые из лучших доступных предложений умных часов. прямо сейчас, так что вы можете заключить сделку сегодня, а затем потратить Prime Day на охоту за всем, что угодно вашему сердцу, например, за новым iPad или смартфоном. Новичок в Prime Day и хотите знать, как все это работает? Ознакомьтесь с нашими рекомендациями и запретами в Prime Day, чтобы убедиться, что вы путешествуете по лучшим предложениям как профессионал.

— 125 долларов, было 160 долларов

На фото показаны умные часы Fitbit Versa Lite цвета шелковицы.

Fitbit Versa выглядит как Apple Watch — и он больше похож на умные часы, чем любой другой Fitbit. Благодаря привлекательному легкому корпусу из анодированного алюминия, это тонкий, компактный корпус, который легко носить, и он поставляется с двумя ремешками для часов, одним большим и одним маленьким, чтобы обеспечить идеальную посадку. Он может похвастаться длительным временем автономной работы, более чем 15 режимами упражнений для записи тренировок — и возможностью подключения к GPS вашего телефона для более точного отслеживания — мониторинга сердечного ритма и уведомлений смартфона о звонках, текстах и ​​встречах в календаре. Эта сделка предназначена для яркой версии Mulberry, у которой сейчас скидка 35 долларов на Amazon.

— 169 долларов, было 199 долларов

На снимке изображены Apple Watch Series 3 цвета «серый космос» на черном спортивном ремешке.

Еще не хотите тратиться на Apple Watch Series 5? Тогда получите скидку 30 долларов на 38-миллиметровые часы Apple Watch Series 3 из алюминия цвета «серый космос» с черным спортивным ремешком. Apple Watch Series 3 — отличный выбор, если фитнес-отслеживание является вашим приоритетом, с такими функциями, как дыхание осознанности, напоминания о движении, отслеживание сердечного ритма, GPS и ряд других вариантов отслеживания для езды на велосипеде, ходьбы и плавания, информация для которые легко подбираются в приложении Activity вашего телефона. Его удобно носить, он имеет великолепный яркий, красочный OLED-экран и обеспечивает до 18 часов автономной работы. Если вы поклонник Apple, это предложение для вас.

Больше предложений Early Prime Day

— 189 долларов, было 280 долларов

Если вы ищете универсальные умные часы и предпочитаете Android Apple, эта сделка на Silver 46mm Samsung Galaxy Smartwatch — это то, что вам нужно, со скидкой 91 доллар прямо сейчас. Оригинальные часы Samsung Galaxy Watch могут похвастаться звездным временем автономной работы (от одной зарядки хватит на четыре-пять дней, в зависимости от вашего использования), а также четким дисплеем и традиционным дизайном с элементами спортивного стиля. Нам нравится вращающаяся панель навигации, которая издает приятный щелкающий звук и позволяет перемещаться по приложениям и меню, не загораживая экран пальцами, а также функция My Day, которая дает вам обзор вашего дня с календарными событиями и напоминаниями, когда вы просыпаетесь вверх. Его 1,2-дюймовый экран Super AMOLED яркий и четкий, он водонепроницаем до 5 атм. В коробке вы получите дополнительный ремешок двух размеров, большой и маленький, док-станцию ​​для беспроводной зарядки и дорожный адаптер.

— 300 долларов, было 350 долларов

Предлагая до восьми дней автономной работы в режиме умных часов и до шести часов в режиме GPS и музыки, Garmin Vivoactive 4 — это то, что вам нужно, если вам нужны часы, которые отслеживают почти все. Серьезно — вы можете отслеживать все, от вашего дыхания и гидратации до сна, частоты сердечных сокращений, стресса, менструального цикла и уровней энергии, а также есть пульсоксиметр, а также 20 предварительно загруженных приложений для GPS и занятий спортом в помещении. Если вы бегаете рано утром или поздно вечером, функции безопасности и отслеживания, такие как обнаружение инцидентов и помощь, сохранят вашу безопасность, отправив свое местоположение друзьям или семье — при сопряжении с совместимым устройством — и вы можете загружать свои любимые треки или плейлисты для Spotify, Deezer или Amazon Music, поэтому у вас всегда будет идеальный саундтрек для бега или тренировки. Вы можете получить скидку 50 долларов на 45-миллиметровый Garmin Vivoactive 4 в черном цвете прямо сейчас на Amazon, но если Vivoactive 4 вам не совсем подходит, есть много других отличных предложений на умные часы Garmin, доступные в преддверии Prime Day.

— 449 долларов, было 480 долларов

На фото изображены черные часы Samsung Galaxy Watch 3 на черном ремешке.

По мере того как наступают более холодные и темные ночи, мы все больше сосредоточены на благополучии, и это умные часы, на которые стоит пойти, если вам нужны часы, которые предлагают расширенный мониторинг здоровья, а также делают все, что может делать ваш телефон. Прямо сейчас вы можете получить скидку 31 доллар на 45-миллиметровые Samsung Galaxy Watch 3 в цвете Mystic Silver с возможностью подключения LTE. Оставьте свой телефон дома и звоните, отправляйте тексты, транслируйте музыку и получайте уведомления прямо со своих часов, оплачивайте утренний кофе с помощью Samsung Pay и отслеживайте свою пробежку с помощью автоматического отслеживания — есть даже встроенный тренер по бегу, чтобы держать вы мотивированы. Нам нравится, что Galaxy Watch 3 автоматически отслеживает ваш сон, отслеживает уровень стресса и помогает вам обрести внутреннее спокойствие с помощью инструкций по дыханию, которые помогут вам сосредоточиться, когда вы чувствуете себя подавленным. Его традиционный стиль отлично смотрится на вашем запястье, у него отличное время автономной работы и он водостойкий, поэтому вам не нужно снимать его в душе.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Digital Trends может получать комиссию за товары, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции




Читайте также:
Сэкономьте до 70% на этих курсах в Microsoft Azure, AWS и других программах.