У iPhone 12 может быть экран с частотой 120 Гц, но Apple решила использовать сеть 5G. Это самое глупое решение, которое Apple приняла в отношении iPhone в истории.

Почему iPhone 12 не будет ли у него экрана 120 Гц? Конечно, через 5G. Я понимаю, что в 2020 году все это вызвано 5G и рептилиями, контролирующими нас, но на этот раз на самом деле речь идет о 5G.

Источники, подтверждающие, что ни один из iPhone в этом году не будет иметь экран с частотой 120 Гц, их так много, что мы можем смело терять надежду. Но хуже всего было то, что у Apple были все необходимые технологии, и она отказалась от них в пользу 5G.

Судя по всему, батарея в iPhone 12 не могла одновременно тянуть 5G и 120 Гц. Интересно, что ссылка делает это без проблем в OnePlus 8 (один из лучших аккумуляторов во флагмане) или Samsung Galaxy S20 FE. Примеры можно множить бесконечно, поэтому аргумент неприемлем.

Основания? Вы не угадаете. Apple обнаружила, что 5G — более простое маркетинговое сообщение, чем экран с частотой 120 Гц. Каким бы ни был тот факт, что немногие извлекут выгоду из нового стандарта связи, потому что он все равно не будет в пределах его досягаемости, а более высокая частота обновления будет иметь реальное влияние на повседневное использование. Маркетинг.

Читайте также:
Ограниченная серия OnePlus Nord с задней крышкой из песчаника вместе с 8T

Вы знаете, что имеет значение 5G? Это хорошая шутка, потому что недавнее исследование почти половина опрошенных пользователей заявили, что их iPhone поддерживает 5G. Да — по этим причинам iPhone 12 будет иметь экран с частотой 60 Гц, хотя он мог бы быть настолько хорош. Что ж — может, в 2021 году на ум придет Apple. В такие моменты хочется надеть колпачок из фольги и бороться с 5G …

Мечта Стива Джобса сбылась. iPhone 12 — цена, камера и премьера

Источник