Джон Проссер, лидер с неоднозначной репутацией, предполагает, что ожидаемый HomePod mini и Apple TV следующего поколения смогут отслеживать ваше домашнее местоположение благодаря возможностям Ultra WideBand (UWB).

Он предполагает, что это даст ряд возможностей …

Проссер твитнул:

HomePod mini и новый Apple TV будут работать как базовые станции UWB

  • Будет точно отслеживать ваше местоположение, когда вы входите в дом с другими устройствами U1.
  • Используйте информацию для управления мультимедиа, яркости / громкости и дверных замков.

Превращает обычное оборудование в оборудование HomeKit.

Последнее предложение, похоже, относится к таким устройствам, как Apple Watch и iPhone, которые превращаются в более мощные устройства HomeKit благодаря тому, что их местонахождение известно. Это может означать, например, что замки и освещение могут активироваться сценами HomeKit гораздо точнее, чем это возможно с помощью обнаружения присутствия.

Проссер также предполагает, что домашние устройства могут действовать как своего рода системы безопасности.

Также может использоваться в приложении «Найти меня», когда вы находитесь вдали от дома, чтобы предупредить вас, если какое-либо из ваших устройств было перемещено в ваш дом или вывезено из него.

Наконец, он указывает, что они повысят функциональность AR.

Базовые станции, такие как HomePod mini и Apple TV, — это очень умный троянский конь от Apple, который включит возможности AR в вашем приложении Find My у вас дома. Материал следующего уровня.

Проссер был прав в некоторых прогнозах, но они в основном касаются дат: какие продукты будут объявлены в какую дату. Некоторые из этих твитов были опубликованы ранее в тот же день. Он был прав в отношении некоторых деталей продукта, таких как название нового iPhone SE и тот факт, что новый iMac не подвергался редизайну.

Читайте также:
Акция: TWS беспроводные наушники с выдающейся батареей за копейки и дешевый 3D принтер

Однако его неудачные прогнозы включают запуск AirTags 15 сентября, новые Apple Watch и новый iPad, объявленные в пресс-релизе перед сентябрьским мероприятием, iOS, переименованную в iPhone OS, новый Apple TV 4K в мае, новые AirPods, готовые к отправке. Май, запуск новых AirPods в апреле, поставки iPhone 9 в апреле, дата WWDC 2020 — и он опубликовал изображение, которое, как он утверждал, было новым, работающим зарядным устройством AirPower (это не так).

Одним из возможных сценариев объяснения его попаданий и промахов может быть то, что у него есть источник, участвующий в обновлениях веб-сайта (который будет знать даты и некоторые детали, но не обязательно информацию о самих продуктах), дополненный предположениями о том, что кажется вероятным.

Сама идея вовсе не безосновательна — вполне вероятно, что Apple будет включать микросхемы UWB в большинство / все новые продукты — но мы не обязательно будем рассматривать этот твит как доказательство.

Доказательства предстоящего запуска HomePod mini гораздо более убедительны, они подкреплены двумя лидерами с отличным послужным списком. Говорят, что он стоит всего 99 долларов и имеет размер 3,3 дюйма.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: