В дополнение к Realme Q2 и Realme Q2 Pro производитель сегодня также выпустил смартфон 5G за тысячу юаней, а именно Realme Q2i. Это стоит всего 998 юаней (148 долларов). Также были представлены новые беспроводные наушники TWS под названием Realme Buds Air Pro.

Realme Buds Air Pro

Основные характеристики Realme Q2i

Realme Q2i использует 6,5-дюймовый экран для защиты глаз. Он также оснащен 7-нм техпроцессом Dimensity 720, который поддерживает двухрежимный многодиапазонный 5G. SoC дополняется комбинацией памяти 4 ГБ + 128 ГБ, а также встроенной большой батареей емкостью 5000 мАч. В то же время телефон поддерживает несколько технологий оптимизации энергопотребления 5G. На задней панели расположена сверхчеткая тройная камера на 13 МП.

Realme Q2i

Realme Q2i доступен в вариантах цвета «лунно-белый» и «звездно-синий». Цена 998 юаней, предварительная продажа будет доступна 21 октября.

Основные характеристики Realme Buds Air Pro

Помимо трех смартфонов, компания также анонсировала новую беспроводную гарнитуру с шумоподавлением Buds Air Pro. Он стоит 449 юаней (67 долларов). Эти наушники официально поступят в продажу 19 октября.

Он поддерживает технологию двойного активного шумоподавления ANC. Микрофоны с прямой и обратной связью соответственно обнаруживают внешние звуковые волны и нежелательный шум в ухе и излучают высокоточные антишумовые волны для их подавления. Эффект снижения шума может достигать ведущей в отрасли отметки 35 дБ.

Realme Buds Air Pro

Этот продукт также поддерживает прозрачный режим. Когда вам нужно поговорить с окружающими, включите прозрачный режим, чтобы передавать чистый и настоящий звук окружающей среды через микрофон. Так что вы можете свободно разговаривать, не снимая гарнитуру.

Читайте также:
Какой телефон до 500 злотых? ТОП-5 (сентябрь 2020 г.)

Мало того, Realme Buds Air Pro поставляется с эксклюзивным индивидуальным чипом интеллектуального шумоподавления Realme S1. Это не только эффективно и профессионально снижает уровень шума, но и обладает множеством функций, таких как сверхнизкое энергопотребление и стабильное соединение.

Realme Buds Air Pro

Кроме того, он оснащен сверхзвуковой системой звукоснимания, состоящей из двух микрофонов. Благодаря алгоритму уменьшения шума окружающей среды ENC он значительно снижает окружающий шум во время разговора, позволяя другой стороне слышать более четко.

Realme Buds Air Pro

Емкость аккумулятора Realme Buds Air Pro составляет 486 мАч. После включения активного шумоподавления его хватит на 5 часов. Он также поддерживает быструю зарядку. Наушники можно заряжать 10 минут и играть 3 часа.

Realme Buds Air Pro

Realme BudsAir Pro доступен в цветах Meteorite Black и Comet White и имеет рейтинг водонепроницаемости IPX4.

Realme Buds Air Pro