Большая распродажа Amazon на уровне Черной пятницы была отложена летом из-за вспышки коронавируса, но шоу должно продолжаться, и сделки Prime Day 2020 наконец-то начались. На этом эксклюзивном мероприятии для участников Prime есть все, от компьютеров до мебели, по самым низким ценам, которые вы увидите в течение всего года, и неудивительно, что собственные превосходные устройства Amazon Kindle и Fire также будут продаваться.

Amazon предлагает ряд этих гаджетов в конфигурациях, созданных специально для детей, со встроенным родительским контролем и образовательными программами, специально предназначенными для молодых людей. Если вы ищете предложения Prime Day Amazon Kids Edition для маленького техника, которого вы знаете, то читайте дальше, потому что у нас есть все прямо здесь:

Amazon Fire 7 Kids Edition— 60 долларов, было 100 долларов

Amazon Kindle Fire 7 Kids Edition (розовый)

Если вы ищете самый дешевый планшет от именитого бренда, который вы можете купить (и достаточно прочный, чтобы выдерживать грубое обращение со стороны молодых людей), то Fire 7 — это то, что вам нужно. Этот планшет на базе Alexa идеально подходит для развлечения и обучения детей. В него сразу же загружаются всевозможные приложения и игры для детей. Это включает один год бесплатного использования Amazon Kids +, который предлагает доступ к тысячам приложений, игр, электронных книг, видео и многого другого, а прилагаемый чехол защищает корпус планшета и экран от неизбежных ударов и царапин.

Читайте также:
Вскоре грядут большие изменения в форумах XDA

Однако, если этого защитного чехла недостаточно, на все устройства Amazon Kids Edition распространяется двухлетняя гарантия без вопросов (это означает, что в случае поломки Amazon заменит его бесплатно). Планшет Fire 7 Kids Edition может стать вашим за 60 долларов в Prime Day, что сэкономит вам 40 долларов.

Amazon Fire HD 8 Kids Edition— 80 долларов, было 140 долларов

Если вы готовы потратить немного больше на некоторые обновления по сравнению с супер-дешевым Fire 7, Fire HD 8 Kids Edition — фантастический планшет за эти деньги. В нем есть все удобное для детей содержимое и функции Fire 7, а также обновленный 8-дюймовый HD-дисплей, превосходная производительность оборудования и 32 ГБ памяти вместо 16 ГБ. И, как и другие планшеты Kids Edition, Fire HD 8 поставляется с прочным защитным чехлом, встроенным родительским контролем и щедрой двухлетней гарантией на случай повреждения или поломки.

Планшет Amazon Fire HD 8 Kids Edition обычно обойдется вам в 140 долларов, но он продается всего за 80 долларов на распродаже Prime Day 2020 года.

Amazon Kindle Kids Edition — 75 долларов, было 110 долларов

Kindle Kids Edition несколько чехлов
Джулиан Чоккатту / Цифровые тенденции

Kindle — это устройство, положившее начало успешному набегу Amazon на оборудование, и даже в эпоху планшетов эти скромные электронные книги по-прежнему популярны. Kindle Kids Edition — это, безусловно, лучшая электронная книга для детей, и это отличный выбор для молодых книжных червей и родителей, которые чувствуют, что их дети еще не готовы к планшету. Его четкий дисплей с электронными чернилами приятен для глаз (как молодых, так и пожилых), а Kids Edition поставляется с красочным защитным чехлом на ваш выбор, а также годовой подпиской на Amazon Kids + и FreeTime Unlimited, которые предлагают тысячи часов контента. прямо из коробки.

Читайте также:
Samsung Galaxy Buds и Buds + получают виджеты домашнего экрана с новыми обновлениями

В Prime Day участники Amazon Prime могут получить электронную книгу Kindle Kids Edition всего за 75 долларов после приятной скидки в 35 долларов.

Amazon Fire HD 10 Kids Edition— 130 долларов, было 200 долларов

Цвета Amazon Fire HD 10 Kids Edition
Джулиан Чоккатту / Цифровые тенденции

Если вы не хотите слишком дешево и хотите лучший детский планшет, который производит Amazon, Fire HD 10 Kids Edition — простой выбор (и он все еще остается довольно доступным). Он оснащен большим 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1080p, который лучше подходит для развлечений, чем Fire 7 и Fire HD 8 размером с электронную книгу, но он оснащен всеми удобными для детей функциями и родительским контролем, которые нам нравятся в этих небольших планшетах Kids Edition. . Он также имеет некоторые улучшенные характеристики, а именно более быстрый восьмиъядерный процессор, который делает его лучше для таких вещей, как потоковая передача видео для детей и игра в образовательные игры.

Fire HD 10 Kids Edition обычно стоит 200 долларов, но сэкономив 70 долларов на Prime Day, вы можете купить этот замечательный детский планшет всего за 130 долларов прямо сейчас. Как и другие устройства Kids Edition, Fire HD 10 поставляется с бесплатным годом Amazon Kids + и FreeTime Unlimited, прочным защитным чехлом (доступен в нескольких забавных цветах) и этой обнадеживающей двухлетней гарантией.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Читайте также:
Samsung дразнит серию Galaxy F перед выпуском Galaxy F41

Digital Trends может получать комиссию за товары, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции