Похоже, Good Lock снова становится все более актуальным в планах Samsung по развитию мобильных устройств. Это далеко не полная неожиданность, учитывая, сколько модулей Good Lock компания представила за последние месяцы. Тем не менее, чего мы не ожидали, так это того, что каждый из них получит свой собственный трейлер.

Потому что сама по себе Good Lock остается относительно нишевой платформой, о которой мало кто знает. Его пока нельзя даже загрузить по всему миру, хотя мы, наконец, наблюдаем некоторое движение на фронте доступности. А пока у модуля Keys Cafe появился собственный видео-тизер, который вы можете увидеть ниже.

Сделайте клавиатуру One UI по-настоящему своей

Если промо не сделало это очевидным, Keys Cafe призван предоставить владельцам устройств Galaxy возможности глубокой настройки клавиатуры. Хотя технически он находится в стадии разработки как отдельная услуга, например, модуль Good Lock, Samsung, похоже, позиционирует Keys Cafe как одну из основных новых функций One UI 3.0. Таким образом, многие из его функций не высечены в камне, но на данный момент, похоже, мы можем, по крайней мере, рассчитывать на темы клавиатуры, детальный контроль над пользовательским интерфейсом одной рукой, динамические эффекты и даже способ улучшить нашу грамматику с помощью игровой сервис автокоррекции.

Хотя этот новый трейлер появился в Южной Корее только сегодня, в конце сентября было объявлено о самом Keys Cafe вместе с тремя другими модулями Good Lock. Ожидайте новых новостей в ближайшие недели, поскольку Samsung продолжает разработку One UI 3.0 и сопутствующих функций.

Читайте также:
Люди любят iOS 14. Статистика внедрения обновления впечатляет.