Сегодня Apple представит линейку iPhone 12, и операторы на основных рынках расширяют зону покрытия 5G, чтобы казаться более привлекательными для среднего пользователя, который хочет получить все от своего нового устройства Apple.

В Соединенном Королевстве одним из крупнейших игроков 5G является компания EE, которая только что объявила о своем присутствии в 12 новых местах, перечисленных в алфавитном порядке: Абердин, Олдершот, Баррхед, Блэкпул, Каслфорд, Кроули, Мирфилд, Оксфорд, Порткол, Шипли, Стаффорд и Уорвик.

EE предлагает 5G еще в 12 точках перед запуском iPhone 12

В список вошли города со всего Соединенного Королевства, и EE с гордостью сообщила, что это оператор с наибольшим охватом местоположений среди всех операторов в стране. Он также упомянул о расширении охвата в Белфасте, Бирмингеме, Кардиффе и Эдинбурге.

Согласно данным EE, сеть 5G в основном используется для потоковой передачи видео и социальных сетей с YouTube, Netflix, Facebook и Instagram. Марк Аллера, исполнительный директор по потребительскому бизнесу BT, заявил, что «как никогда важно, чтобы наши клиенты получали лучший мобильный опыт».

Через

Читайте также:
20+ советов, которые помогут вам освоить PlayerUnknown's BattleGrounds