Появляется все больше свидетельств того, что мы увидим магнитное беспроводное зарядное устройство для iPhone 12, телефоны этого года с кольцом из магнитов, предназначенным для автоматического и безопасного размещения их на совместимом зарядном устройстве.

Говорят, что Apple выпускает свои собственные магнитные зарядные устройства, по сообщениям возрождая для этого бренд MagSafe, и сегодня мы познакомились с предстоящей версией сторонних производителей …

Задний план

В январском отчете говорилось, что Apple будет делать «коврик для беспроводной зарядки меньшего размера» после того, как ранее отказалась от проекта AirPower. Позже мы видели видео о том, что может быть прототипом устройства.

В августовских отчетах указывалось на кольцо из магнитов, которое, как предполагается, предназначено для защелкивания iPhone на зарядном коврике аналогично тому, как iPad Pro фиксируется на Magic Keyboard. Магниты аналогичной силы потенциально также позволили бы использовать подобное плавающее устройство или даже использовать телефон, когда зарядное устройство остается прикрепленным к его задней части.

Два надежных лидера сообщили, что Apple планирует использовать бренд MagSafe для двух новых беспроводных зарядных устройств, которые будут анонсированы вместе с iPhone 12.

Согласно сообщениям, Apple планирует выпустить в этом году два беспроводных зарядных устройства вместе с iPhone 12: зарядное устройство MagSafe и зарядное устройство MagSafe Duo. Детали здесь немного неясны, но отчет, по-видимому, подразумевает, что мы увидим меньшее зарядное устройство MagSafe, которое может заряжать только одно устройство, а другое, немного большее, с поддержкой зарядки двух устройств.

Магнитное беспроводное зарядное устройство сторонних производителей

Macotakara сегодня демонстрирует беспроводное зарядное устройство стороннего производителя, специально разработанное для использования с iPhone 12. Это говорит о том, что Apple лицензирует бренд под своим Программа MFi.

MPOW Japan анонсировала беспроводное зарядное устройство, которое поддерживает функцию регулировки положения зарядки с помощью магнита, который представляет собой новый механизм беспроводной зарядки, установленный в новом iPhone.

Кажется, что магнитный механизм со специальной обработкой и обработкой расположен в форме кольца вокруг части катушки, которая является частью, которая подает питание на терминал, установленный внутри корпуса беспроводного зарядного устройства, и то же самое верно для нового iPhone. Механизм устроен, и при зарядке с помощью устройства беспроводной зарядки, оснащенного этим механизмом, кажется, что новый iPhone и беспроводное зарядное устройство прочно соединены силой магнита.

В отчете говорится, что это сделает зарядное устройство более удобным в использовании и, вероятно, будет более эффективным, поскольку оно будет удерживаться в оптимальном положении для зарядных катушек.

Читайте также:
Но продвижение! Xiaomi Mi 10 по цене, чтобы муха не приземлялась

Сообщается, что массовое производство начнется с этого месяца.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: