Сегодня вечером состоится осеннее мероприятие, на котором Apple представит новое поколение iPhone — серию iPhone 12. Долгое время ходили разговоры о том, что компания из Купертино что-то сделает с портом Lightning. Он может переключиться на стандарт USB-C или вообще избавиться от порта зарядки. И похоже придумал альтернативный способ зарядки. У iPhone 12 может быть магнитное зарядное устройство.

Магнитное зарядное устройство для iPhone 12

Речь идет о беспроводной зарядке с магнитным креплением. Да, iPhone 12 теперь можно заряжать так же, как Apple Watch. Для новых iPhone уже готов специальный аксессуар, производителем которого стала японская компания Mpow. Эти изображения являются творением японского производителя аксессуаров, которые просочились в сеть.

Устройство получило магнитный кольцевой механизм, позволяющий надежно закрепить смартфон. Эта конструкция также обеспечивает лучшую скорость контакта и зарядки, чем традиционные беспроводные док-станции. Сама по себе магнитная зарядка является промежуточным вариантом между традиционной проводной и беспроводной зарядкой.

Мы ожидаем, что на презентации Apple покажет несколько вариантов зарядки, которые позволят заряжать как один смартфон, так и два одновременно. Сама презентация начнется сегодня позже.

Большое количество пользователей Android готовы купить iPhone 12

iPhone 12 Дата

Интернет-магазин SellCell поделился неожиданными результатами исследования, в ходе которого было опрошено более 2000 пользователей Android. Оказалось, что треть (33,1%) из них рассматривают возможность покупки устройства из серии iPhone 12. Причем для 55,9% респондентов основной причиной такого желания является не сам смартфон, а операционная система iOS с длительным периодом обновления. 48,8% заявили, что основная цель перехода на iPhone 12 — это более высокая степень защиты личных данных.

Читайте также:
Huawei поймала на том, чтобы выдавать фото DSLR за смартфон

Примечательно, что 36,9% респондентов готовы отказаться от Android из-за желания получить более компактное устройство, а на вопрос, какую из четырех будущих моделей iPhone 12 они бы выбрали, подавляющее большинство (48,1%) назвали iPhone 12. мини. И хотя количество выборок невелико, некоторые тенденции, основанные на опрос результаты можно вывести. Пользователей больше интересует качество и поддержка программного обеспечения, а вместе с ними и физическое удобство в работе за счет компактных размеров.

Ключевые выводы из опроса

  • Около 33% пользователей Android рассмотрят возможность приобретения iPhone 12 в качестве следующего обновления.
  • Компактный iPhone 12 Mini — самый популярный выбор с 48,1%; за ними следуют iPhone 12 Pro Max (22,9%), iPhone 12 Pro (18,1%) и iPhone 12 Max (10,9%).
  • Причины отказа от нынешнего телефона Android в пользу нового iPhone 12; в порядке опроса голосов: более длительная поддержка программного обеспечения (55,9%), улучшенная защита конфиденциальности (48,8%), компактный форм-фактор (36,9%), лучшие цены (30,9%), лучшие функции (24,7%), возможность подключения 5G (19%) ), Лучший пользовательский интерфейс (12,1%).
  • 36% пользователей Android ответили утвердительно, когда их спросили, рассматривают ли они возможность покупки модели iPad 2020 года; 66,7% из них выбрали iPad 8-го поколения, а 33,3% — iPad Air 2020.
  • Только 17,1% пользователей Android подумали бы о покупке модели Apple Watch 2020 года; 73,5% из них выбрали Apple Watch SE, а 26,5% — Apple Watch Series 6.
Читайте также:
Прочный CUBOT King Kong CS выйдет в апреле с Android 10