За день до премьеры OnePlus 8T соучредитель и создатель его электростанции, то есть до сих пор незаменимый Карл Пей, покинул компанию. Посмотрим, сможет ли новый босс справиться с развитием бренда так же хорошо, как в Индии, где OnePlus разделяет и правит.

Как привлечь внимание СМИ за день до премьеры своего флагмана и заодно в день дебюта iPhone 12? Станьте соучредителем OnePlus и уволитесь с работы. Именно так поступил Карл Пей — человек, с которого началась история «убийцы флагманов».

Место Карла Пея заняла Эмили Дай, ранее руководившая операциями OnePlus в Индии. Вероятно, это хороший выбор, учитывая, что OnePlus в этой стране трудно превзойти, а грядущая недорогая модель может улучшить ситуацию. OnePlus и Карл Пей пока не прокомментировали всю ситуацию.

Прототип OnePlus Nord / фото. OnePlus

Прототип OnePlus Nord / фото. OnePlus

Почему Карл Пей покидает OnePlus, когда производитель достиг абсолютной вершины за свою короткую историю? Может поэтому. Я прочитал с десяток заявлений, которые появились по случаю премьеры модели Nord, я тоже смотрел посвященный этому документ и знаю одно — этот человек любит стартапы и «знает» стартапы.

Это было очевидно в той энергии, которая подпитывала создание среднего с нуля всего за 6 месяцев. В большой корпорации он может оказаться в среднем, особенно как человек, который должен принимать решения для нескольких производителей одновременно (в группу OPLUS входят OnePlus и Oppo, а также есть несколько более мелких компаний). Не удивлюсь, если он скоро начнет все с нуля.

OnePlus 8T — что нужно знать перед премьерой?

Сообщается, что Карл Пей — хотя OnePlus официально это не комментировал — ушел по своим причинам и на своих условиях. Увидим ли мы его новые смартфоны в ближайшем будущем? Его определенно стоит подождать, потому что он оставил огромный след в Android-смартфонах. Я с нетерпением жду его новых проектов.

Новый «убийца среднего класса» или полное разочарование? OnePlus Nord тест

Источник

Читайте также:
Обзор LG Wing 5G - GSMArena.com тесты