Realme 7 Pro, объявленный в прошлом месяце, был доступен для предварительных заказов в Европе с прошлой недели, и теперь он, наконец, доступен для покупки на Старом континенте через европейский веб-сайт Realme и Amazon.

Realme 7 Pro поставляется в одной конфигурации 8 ГБ / 128 ГБ по цене 299 евро и имеет два варианта цвета — Mirror Blue и Mirror Silver.

Realme 7 Pro в цвете Mirror Blue
Realme 7 Pro в цвете Mirror Silver

Realme 7 Pro в цветах Mirror Blue и Mirror Silver

Realme 7 Pro имеет Snapdragon 720G SoC во главе и загружает пользовательский интерфейс Realme на базе Android 10 из коробки. Он построен на 6,4-дюймовом дисплее FullHD + Super AMOLED со сканером отпечатков пальцев под ним и дырочкой в ​​верхнем левом углу для 32-мегапиксельной селфи-камеры.

Вокруг задней панели вы получаете установку из четырех камер, которая представляет собой комбинацию из 64-мегапиксельных основных, 8-мегапиксельных сверхшироких, 2-мегапиксельных макро и 2-мегапиксельных датчиков глубины. Смартфон оснащен двумя стереодинамиками и батареей емкостью 4500 мАч с зарядкой 65 Вт.

Вы можете прочитать наш подробный письменный обзор Realme 7 Pro, чтобы узнать о нем больше, или посмотреть видеообзор, прилагаемый ниже.

Наряду с Realme 7 Pro, Realme также анонсировала vanilla 7 в Европе, но она поступит в продажу с 21 октября. Вы можете прочитать наш практический обзор Realme 7, чтобы узнать больше об этом.

Источник

Читайте также:
YouTube Music присоединяется к клубу с 500 миллионами загрузок