Amazon — не единственный гигант розничной торговли, у которого в Prime Day есть масса продаж. Стремясь не остаться в стороне от акции по снижению цен, Best Buy начинает свои акции в Черную пятницу в Prime Day. Однако не питайте иллюзий: это сделка Best Buy Prime Day, даже если она не обозначена как таковая. Получить Samsung Galaxy Tab A всего за 100 долларов, что на 50 долларов меньше его обычной цены в 150 долларов. Это одно из лучших предложений для планшетов Prime Day, так что не упустите шанс купить его сейчас!

8-дюймовый Samsung Galaxy Tab A оснащен 32 ГБ памяти и захватывающим сенсорным экраном с высоким разрешением. Этот планшет работает до 13 часов без подзарядки — этого достаточно, чтобы проработать целый день на работе или несколько лекций в классе. Также имеется высокопроизводительный четырехъядерный процессор, который дает вам возможность одновременно выполнять несколько задач и запускать несколько приложений для повышения производительности. Операционная система Android 9.0 также не отстает от вас, пока вы просматриваете музыку, загружаете электронные книги или транслируете свои любимые фильмы на Netflix и Hulu. Вы даже можете принимать ежедневные звонки в Zoom прямо с этого планшета — качество камеры не соответствует профессиональному уровню, но оно достаточно приличное, чтобы выполнять свою работу.

Подробнее Prime Day

Этот недорогой планшет также чрезвычайно легкий, его вес составляет всего около 12 унций, поэтому вы можете положить его в сумку и брать с собой куда угодно. Также есть слот microSD, если вам нужно, чтобы на планшете было дополнительное хранилище. Беспроводная связь тоже отличная — у вас не возникнет проблем с подключением к сетям Wi-Fi 2,4 ГГц и 5 ГГц или любым устройствам с поддержкой Bluetooth. Встроенный динамик тоже неплох, его достаточно, чтобы воспроизводить чистый звук во время разгула Netflix. Он также обеспечивает качество звука выше среднего для планшета в этом ценовом диапазоне.

Читайте также:
Zerodium говорит, что у него слишком много уязвимостей для iOS и Safari, паузы в представлении

Стоит ли покупать Samsung Galaxy Tab A 8.0?

8-дюймовый планшет Samsung Galaxy Tab A с длительным временем автономной работы, удобной конструкцией и усовершенствованным четырехъядерным процессором представляет собой доступный по цене планшет. Это одно из лучших предложений для планшетов, доступных прямо сейчас, так что сразу переходите к нему, пока не закончатся запасы. В ближайшее время у вас не будет другой такой возможности.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Digital Trends может получать комиссию за товары, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции