Механические клавиатуры — это то, что вам нужно. Зачем иметь дело с кремниевой клавиатурой, если вы можете получить удовольствие от щелчка и точность клавиатуры со встроенными переключателями? Конечно, они стоят немного дороже, чем обычная клавиатура, но эти младенцы созданы, чтобы служить долго. Из всех доступных механических клавиатур Razer делает одни из лучших, и у них есть несколько моделей в продаже по Прайм День 2020.

Но только сейчас вы можете сэкономить 80 долларов на одной из самых премиальных клавиатур Razer, BlackWidow Elite. Эта молниеносная сделка доступна около 12 часов, но я бы не стал делать ставку на то, что запасы продлятся так долго, поскольку благодаря экономии эта клавиатура будет стоить меньше 100 долларов! В BlackWidow есть все, что вам нужно: от клавиатуры, а также кое-что еще — от переключателей уникальной марки Razer до магнитной подставки для запястий и специальных мультимедийных клавиш, которые означают, что у вас будет лучший опыт.

За 90 долларов вы не ошибетесь! Это молниеносное предложение действует с 10:30 утра по тихоокеанскому времени до 23:45 по тихоокеанскому времени, но, хотя вы, вероятно, пропустите в течение нескольких минут, вы не захотите ждать до последней секунды, чтобы воспользоваться этим.

Не забывай, тебе нужно быть Amazon Prime члену, чтобы воспользоваться этой сделкой, а также всеми предложениями Prime Day 2020!

    Механическая игровая клавиатура Razer BlackWidow Elite

    Не покупайте просто механическую клавиатуру — купите отличную по отличной цене. Механическая клавиатура BlackWidow Elite от Razer стоит всего 90 долларов по тарифу Prime Day 2020 Lightning Deal, и это дешевле, чем у большинства механических клавиатур на рынке! Эта сделка продлится всего около двенадцати часов, или пока не закончатся запасы, так что действуйте быстро!

Ищете другие предложения? Ознакомьтесь с нашими обзорами 10 лучших сделок Amazon Prime Day и не Amazon!

Читайте также:
Маршрутизатор Hotspot за 300 долларов, Tab S7 за 750 долларов с клавиатурой!