Beats Powerbeats Pro и Apple Airpods Pro
Увеличить / Beats Powerbeats Pro (слева) и Apple AirPods Pro.

Джефф Данн

Во вторник начинается Amazon Prime Day, ежегодное мероприятие Amazon по продажам в стиле Черной пятницы для членов его службы подписки Prime. Несмотря на то, что он наступает на несколько месяцев позже обычного после осложнений, связанных с пандемией, Prime Day одновременно остается искусственным праздником все более проблемного гиганта и приятным преимуществом для 150 миллионов человек, желающих сэкономить несколько долларов на приятных вещах.

Как ни крути, Prime Day — также один из редких случаев, когда мы видим несколько хороших предложений на устройствах Apple. Мы можем смело исключить мгновенные скидки на только что анонсированную линейку iPhone 12, и в целом вполне возможно, что Черная пятница принесет лучшие предложения. Тем не менее, мы являются видя несколько хороших цен на AirPods, iPad, MacBook и различные сторонние аксессуары для устройств Apple.

Поэтому, поскольку значительные продажи этих устройств случаются редко, и поскольку мы знаем, что многие потенциальные покупатели специально ищут оборудование Apple в этот праздничный сезон, мы собрали эти главные предложения Apple в Prime Day ниже. Мы обязательно будем обновлять этот пост по мере появления новых скидок. Напоминаем, что большинство предложений открыты только для пользователей Членство Amazon Prime обслуживание, а сам Prime Day продлится до 12:00 по тихоокеанскому времени 14 октября. Для полного изложения сделок мы также публикуем более общий обзор.

Читайте также:
Примеры положительного влияния смартфона на организм человека

Примечание. Ars Technica может получать компенсацию за продажи по ссылкам в этом посте через партнерские программы.

AirPods предложения

AirPods от Apple (слева) и AirPods Pro с шумоподавлением.
Увеличить / AirPods от Apple (слева) и AirPods Pro с шумоподавлением.

Джефф Данн

Prime Day — это лучшее, что мы видели на сегодняшний день в настоящих беспроводных наушниках Apple, так как AirPods в настоящее время стоят 45 долларов от рекомендованной розничной цены Apple и около 20 долларов от розничной цены, которую мы обычно видели в Интернете в последние месяцы. Скорее всего, вы уже знаете оценку базовой модели AirPods: они не самые лучшие по звучанию и не самые долговечные наушники в своей ценовой категории, и они не подходят всем, но они исключительно легкие и удобные в использовании. использовать с другими устройствами Apple. Там были отчеты что Apple представит новые AirPods где-то в следующем году, но пока это хорошее соотношение цены и качества, если вы продаете AirPods.

Тем не менее, если вы готовы потратить немного больше, AirPods Pro представляют собой почти полное обновление по сравнению с базовой моделью. В настоящее время они оцениваются в 199 долларов, они обеспечивают более универсальную посадку, более плотное уплотнение в ушах, более динамичный звуковой профиль, отличный режим «прозрачности», который позволяет вам слышать внешние шумы, не отключая музыку, и активное шумоподавление, которое входит в число лучшее для настоящих беспроводных наушников. Эта сделка соответствует лучшей цене, которую мы видели у уважаемого розничного продавца, и это не ограничено членами Prime, поэтому любой может воспользоваться.

  • Apple AirPods настоящие беспроводные наушники для 114,99 $ (обычно 135 долларов).
  • Apple AirPods Pro настоящие беспроводные наушники с шумоподавлением для 199 долларов США (обычно 230 долларов).
Читайте также:
OnePlus запускает IDEAS 2.0 для массового поиска новых функций для OxygenOS

Beats наушники предложения

Beats Solo Pro - накладные наушники с шумоподавлением.
Увеличить / Beats Solo Pro — накладные наушники с шумоподавлением.

Джефф Данн

Если вы не являетесь поклонником эстетики AirPods, недавние наушники от дочерней компании Apple Beats могут принести вам столько же удобства и удобной для Apple функциональности, поскольку в них используются те же беспроводные чипы Apple. Powerbeats Pro были нашими фаворитами, например, за простоту сопряжения и надежную связь, как у AirPods, в более стабильном и удобном для упражнений дизайне. Они превосходят обе модели AirPods, когда дело доходит до времени автономной работы, примерно 11 часов заряда. Основным недостатком является огромный размер сумки для переноски, но если вы можете с этим справиться, сегодняшняя сделка Prime Day знаменует собой еще одну рекордно низкую цену.

Между тем, Solo Pro — это надежная пара накладных наушников с шумоподавлением. Они не самые лучшие в своем классе, но они оснащены беспроводным чипом Apple H1, который помогает им безболезненно сочетаться с другими устройствами Apple. Шумоподавление здесь не на одном уровне с чем-то вроде Sony WH-1000XM4 (который также в продаже на Prime Day), но это хорошо, и в нем есть режим «прозрачности», очень похожий на AirPods Pro. Они тоже неплохо звучат, со здоровым, но не переборщенным басом. Предостережение здесь в том, что дизайн наушников не для всех и может быть тесным для тех, у кого большие головы (например, ваши покорные). Тем не менее, Prime Day снижает цену наушников до самой низкой на сегодняшний день цены.

  • Удары Powerbeats Pro настоящие беспроводные спортивные наушники для 174,95 долл. США (обычно 230 долларов).
  • Beats Solo Pro Накладные наушники Bluetooth с шумоподавлением для 179,95 долл. США (обычно 250 долларов).
Читайте также:
Note 9 Pro Max: Redmi оживляет диапазон Mi Max от Xiaomi