Реклама

Beats, Ideapad 3, AirPods Pro!

Реклама


Вы думали, что Amazon будет единственной, у кого будут предложения во время Prime Day 2020? Другие розничные торговцы также проводят свои распродажи в Prime Day, и они хотят, чтобы вы тратили на них свои деньги. В некоторых случаях эти предложения даже лучше, чем предложения Prime Day — и вам не нужна подписка, чтобы воспользоваться этим!

Реклама

Но из-за того, что Amazon наводняет вас предложениями в течение 48 часов, может быть трудно отвести взгляд и отсеять еще больше сделок. Однако вам не нужно об этом беспокоиться — мы провели исследование и вытащили десять лучших не связанных с Amazon Prime Day 2020 предложений ниже!

Этот список будет постоянно обновляться в течение недели. Добавьте эту страницу в закладки и продолжайте проверять, что нового!


    Ноутбук Lenovo Ideapad 3 15

    Не соглашайтесь на меньшее с ноутбуком. Lenovo IdeaPad 3 работает под управлением Windows 10 с 8 ГБ оперативной памяти и процессором Intel 10-го поколения. Этот ноутбук будет делать практически все, что вы захотите, и может запускать для загрузки некоторые менее ресурсоемкие игры.

    Беспроводные наушники Bose QuietComfort 35 II за 200 долларов!

    Amazon — не единственный розничный продавец, продающий Bose QC 35! Вы можете приобрести эти удивительные наушники в магазине Target за 100 долларов, выбрав черный, серебристый или розово-золотой. Получите их, пока они есть!

    Bluetooth-динамик Bose SoundLink Revolve

    Динамики Bluetooth могут быть повреждены или пропущены, но с Bose вы не ошибетесь. Их колонки SoundLink Revolve Bluetooth стоят всего 120 долларов в течение следующих двух дней, а рекомендованная розничная цена — 80 долларов. Благодаря 12 часам автономной работы этот динамик будет обеспечивать отличный звук в течение всего дня.

    Беспроводные наушники с шумоподавлением Beats Solo Pro More Matte Collection

    Зачем соглашаться на меньшее, если на этой неделе можно получить пару Beats со скидкой? Скидка 100 долларов на Beats Solo Pro в Best Buy, и вы можете получить их в различных цветах. Благодаря активному шумоподавлению и отличным возможностям Bluetooth, почему бы не побаловать себя лучшим?

    Беспроводные наушники Powerbeats3

    Иногда вам нужны наушники, которые будут работать с любой тренировкой и не потеряются где-нибудь по пути. PowerBeats3 — это беспроводные наушники, но они прикреплены друг к другу, что упрощает их использование во время тренировки. В настоящее время в Walmart стоит 79 долларов, вы можете выбрать один из четырех цветов и больше никогда не беспокоиться о своих наушниках во время тренировки.

    moto g Быстро всего за 100 долларов!

    Кто сказал, что нельзя купить хороший телефон за дешевую цену? Если вы активируете сегодня в Best Buy, вы можете получить moto g Fast всего за 100 долларов США или со скидкой 50%. Процессор Snapdragon 665 не является передовым, но вы действительно не можете превзойти эту цену для нового телефона.

    Apple AirPods Pro

    Сэкономьте 50 долларов на Apple AirPods Pro в Target! Эти беспроводные наушники с шумоподавлением хорошо известны, и продукты Apple нечасто поступают в продажу. Закажите один в Target, и в зависимости от вашего местоположения вы можете иметь право на самовывоз в магазине и доставку в тот же день!

    2.1-канальная звуковая панель Insignia мощностью 80 Вт с сабвуфером

    Обычно за 150 долларов вы можете получить 2.1-канальную звуковую панель и сабвуфер Insignia за 70 долларов в Best Buy. Если вы живете в квартире или в ситуации, когда вы не можете выложиться на полную с настройкой домашнего кинотеатра, эта звуковая панель и сабвуфер обеспечат вам отличный звук по более низкой цене.

    Проводная игровая гарнитура Turtle Beach Recon Spark

    Нужна качественная гарнитура? Recon Spark от Turtle Beach можно приобрести в Target по цене всего 35 долларов! Проводная гарнитура работает с ПК и консолями, а амбушюры из пеноматериала с эффектом памяти означают, что вы можете играть часами без дискомфорта.

    Скидка 100 долларов на изогнутый 32-дюймовый светодиодный монитор Dell с HDR

    Prime Day — идеальное время для обновления игрового монитора, и Best Buy предлагает именно то, что вам нужно. Сэкономьте 100 долларов на 32-дюймовом изогнутом мониторе FreeSync Dell, а общая сумма снизится до 350 долларов. Благодаря частоте обновления 165 Гц и технологии FreeSync это один из лучших мониторов, на котором вы можете играть, это не сверхширокий монитор!

Другие предложения

Все предложения ниже — отличные, но они не попадают в наш список 10 лучших. Думайте об этом как о других сделках, о которых вам, вероятно, также следует знать!

Читайте также:
Мы протестировали расширение One UI 3 от Samsung. И это самые большие изменения - SamsungMania.cz
Реклама

NO COMMENTS