Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Стоит ли покупать iPhone 12? Плюсы, минусы и альтернативы Android по...

Стоит ли покупать iPhone 12? Плюсы, минусы и альтернативы Android по этой цене

Реклама


Официально представлен iPhone 12. Сколько это стоит и стоит ли покупать? Я проверил, какие Android-смартфоны за те же деньги могут быть лучшим выбором. Стоит ли менять с предыдущего айфона?

Реклама

iPhone 12 официально дебютировал. Смартфон скоро поступит в продажу в Польше по цене от 4199 злотых. Я проверил, стоит ли покупать этот смартфон. Или, может быть, конкуренция с Android может сделать больше?

iPhone 12 — стоит ли?

IPhone 12 — «базовая» модель в предложении Apple в этом году, хотя и не самая дешевая. Однако учтите, что он поступил в продажу первым, и желающим придется дождаться меньшего и более дешевого варианта. В Польше он стоит 4199 злотых, поэтому у него большая конкуренция со смартфонами Android, но об этом чуть позже.

Начнем с того, что для смартфона Apple он стоит довольно неплохо. В конечном итоге он дороже, чем iPhone 11, и его возможности включают в себя гораздо лучший OLED-экран и более приятный дизайн.

фот. яблоко

фот. яблоко

Стоит ли переходить с iPhone 11, 11 Pro или 11 Pro Max? На мой взгляд, нет, но если у вас более старая модель, эта определенно будет лучшим выбором для относительно дешевого обновления вашего смартфона Apple.


Статьи для Apple iPhone 12

подробнее: Apple iPhone 12 »

iPhone 12: что выбрать вместо?

В этом разделе я подготовил 3 смартфона Android, которые вам следует рассмотреть вместо iPhone 12. Я также попытался объяснить, почему они являются для него значимой альтернативой:

Читайте также:
Google Фото получил улучшенный редактор и функцию предложений на Android

В этом году флагман корейского производителя — естественный конкурент iPhone 12. Samsung Galaxy S20 у него чуть больший OLED-экран с диагональю 6,2 дюйма. Однако в конечном итоге это панель с частотой 120 Гц, которая выглядит красиво даже через полгода после премьеры. Это определенно компактное устройство, с которым, благодаря закругленным краям, будет легче обращаться одной рукой.

Фото gsmManiaK

Фото gsmManiaK

Цена? В настоящее время Samsung Galaxy S20 Вы можете купить его примерно за 3300 злотых.. Вы также можете поискать продвижение на зарубежном Amazon — вы, вероятно, найдете гораздо лучшие предложения, даже значительно ниже 3000 злотых.

Он намного дешевле, чем iPhone 12, и предлагает более универсальную камеру — проигрывает в качестве записываемого видео и более слабый (по крайней мере, на бумаге и по заявлению производителя) аккумулятор. Я бы поставил на это, если бы у меня не было Apple Watch и еще нескольких устройств из экосистемы Apple.

Google Pixel 5 5G это естественный конкурент iPhone 12. В то же время он имеет хорошую цену (и официально недоступен в Польше), поэтому, если у вас есть доступ к нему, я не сомневаюсь. Смартфон Apple выигрывает только с более производительным процессором (и экосистемой), все остальное на стороне Google.

Google Pixel 5 5G / фот. Google

Google Pixel 5 5G / фот. Google

Цена? О польском лучше не говорить, потому что он, вероятно, будет очень похож по цене на iPhone 12. Однако, если вы закажете его на немецком (или испанском) Amazon, в ближайшее время вы легко сможете снять его менее чем за 3000 злотых. Смартфон намного дешевле и, безусловно, лучше. В этом году Google отлично поработал.

Читайте также:
Google положил радар на свой мобильный, давайте покажем, что он может сделать. Мы не были в восторге ...

Наконец, я оставил кое-что с гораздо большим экраном — ну, в 2020 году непросто найти Android-смартфон, который предлагает прочные компоненты в корпусе с экраном примерно в 6 дюймов. OnePlus 8 Pro — настоящий монстр и одновременно один из лучших телефонов на рынке. У iPhone 12 нет шансов ни в какой области — даже в производительности.

OnePlus 8 Pro / фото. gsmManiaK

OnePlus 8 Pro / фото. gsmManiaK

В более дешевой версии в Польше стоит 3999 злотых, который немного меньше iPhone 12. Дьявол в месте покупки, потому что в продвижении китайских магазинов (иногда с доставкой со склада в Европе) его можно расстрелять ниже 3000 злотых. iPhone 12 — лучший выбор, только если вы планируете покупать его на полные 5 лет использования — даже OnePlus не поддерживает их смартфоны так долго.

iPhone 12 — цены в Польше и наличие в магазинах:

Познакомьтесь с польскими ценами на Apple iPhone 12, iPhone 12 Mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max!

Реклама

NO COMMENTS