Программное обеспечение Samsung Galaxy S20

Сделки Amazon Prime Day сейчас в стадии реализации. Если вы ищете новый телефон и не хотите продержаться или (предположительно) переплачивать за iPhone 12, вы найдете отличные предложения для смартфонов Prime Day, такие как Samsung Galaxy S20, которые теперь доступны для 750 долларов по сравнению с первоначальной ценой в 1000 долларов, так что вы экономите 250 долларов. Заберите этот телефон на Amazon в Prime Day, и вы автоматически получите эту скидку.

Благодаря 6,2-дюймовому динамическому AMOLED-экрану и частоте обновления 120 Гц все, от игр до разгула Netflix, отлично смотрится на Samsung Galaxy S20. Это тонкий и легкий телефон, который прекрасно лежит в руке, весит всего 5,74 унции, а его компактный размер идеально подходит, если вы хотите положить телефон в карман. Он оснащен отличной 12-мегапиксельной основной камерой и второй 12-мегапиксельной сверхширокоугольной камерой, а также 64-мегапиксельным телеобъективом с 3-кратным оптическим зумом. С помощью этого телефона вы не только сможете делать одни из лучших селфи, но и делать приличные снимки в ночном режиме — то, что не все телефоны могут обещать.

Galaxy S20 идеален, если вы не хотите тратить лишние деньги на более крупный S20 Plus или Ultra или носить с собой более крупный и громоздкий телефон. Хотя это самый маленький из линейки S20, он не настолько мал, чтобы вам захотелось иметь экран побольше, на самом деле он немного больше, чем экран на Galaxy S10. Он доступен в цветах Cloud Blue, Cloud Pink, Cosmic Grey или Cosmic Black, на ваш вкус, и имеет 12 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти, достаточных для всех ваших приложений, фотографий и файлов — с возможностью расширения до 1 ТБ с помощью microSD. Срок службы батареи достаточен для использования в течение всего дня, а телефон рассчитан на будущее благодаря возможности подключения 5G.

Читайте также:
Список обновлений EMUI за октябрь 2020 г.

С скидкой 250 долларов на Samsung Galaxy S20 в этот Prime Day, что снизило цену до 750 долларов, пришло время сделать себе выгодную сделку, если вы ищете компактный смартфон с впечатляющим экраном, отличной камерой, возможностью подключения 5G и возможностью расширения. место хранения. Тем не менее, вам нужно действовать быстро, поскольку эта сделка действительно только в Prime Day, 13 октября.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Digital Trends может получать комиссию за товары, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции