Если вы с нетерпением ждали, чтобы запастись всевозможными батареями к праздничному сезону, этот Prime Day — ваш шанс. В рамках распродажи Prime Day Amazon предлагает скидки на все виды аккумуляторов — с массой предложений на аккумуляторы AA и AAA. Купите все батарейки, необходимые для рождественских огней, прямо сейчас и заранее подготовьтесь к праздничному сезону в этом году. Эти батареи по самой низкой цене, поэтому не откладывайте их до Черной пятницы, чтобы купить их.

Купить аккумуляторные батареи

Почему стоит покупать аккумуляторы в Prime Day

С приближением праздничного сезона вам понадобятся тонны батареек для сложных рождественских украшений и новых игрушек ваших детей. Зачем напрягаться и делать покупки в последнюю минуту, если вы можете просто запастись прямо сейчас? На некоторые большие количества аккумуляторов от крупных брендов, таких как Energizer, предоставляются скидки до 20%. Другие бренды, такие как Duracell и даже собственный бренд Amazon, Amazon Basics, получают скидки на многие из своих аккумуляторных продуктов. Вы даже можете найти варианты «подписаться и сэкономить», если вам нужна стабильная доставка батарей в этот праздничный сезон. Учитывая все текущие предложения, действительно не будет лучшего времени, чтобы найти такой широкий ассортимент аккумуляторов на складе по таким низким ценам.

Если вы думаете подождать, чтобы купить все необходимое до Черной пятницы, мы советуем вам избегать этого. Есть вероятность, что во время Черной пятницы будет не так много вариантов батарей, как в Prime Day. Кроме того, многие покупатели, которые могут думать так же, как вы, могут повысить спрос, в результате чего все необходимые батареи исчезнут. Вы также можете столкнуться с задержками доставки, поскольку в Черную пятницу спрос всегда выше, поэтому, если вы хотите, чтобы ваши рождественские огни горели к первой неделе декабря, лучше всего купить аккумуляторы прямо сейчас. Эти батареи также не станут дешевле во время Черной пятницы, так что пусть это не помешает вам совершить покупки по этим акциям Prime Day прямо сейчас.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Читайте также:
Внутренний источник: Apple отложила iPhone 9 на неопределенный срок

Digital Trends может получать комиссию за товары, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции