Galaxy S20 Fan Edition получает первое обновление программного обеспечения, которое, по-видимому, содержит исправление безопасности от октября 2020 года. Идентифицируется по номеру сборки G781BXXU1ATJ1, эфирное вещание впервые появилось в Германии на прошлой неделе, но его развертывание все еще продолжается. Исходя из практики присвоения имен выпускам прошивки Samsung, может показаться, что это обновление также содержит другие пользовательские изменения, дополнения или и то, и другое. Однако у нас до сих пор нет официального журнала изменений, поэтому еще неизвестно, имеют ли они что-то большее значение, чем общее улучшение стабильности.

Как всегда, если у вас есть совместимая модель и вы не хотите ждать, пока обновление дойдет до вас естественным образом, вы можете загрузить полные образы системы из наших архивов прошивки и прошить их прямо на свое устройство. Просто убедитесь, что вы знаете, что делаете заранее, и по крайней мере создайте резервную копию своих данных.

Первый из многих

Galaxy S20 FE является частью недавнего обещания Samsung о крупных обновлениях ОС Android для трех поколений. И покупка его также должна означать, что вы хорошо настроены в отношении исправлений безопасности даже сверх этого.

Само устройство занимает промежуточное положение между Galaxy S20 и Galaxy S20 + с точки зрения функций и цен. Возможно, это не большая ниша, но Samsung, очевидно, считает, что стоит попробовать. Или, лучше сказать, отраслевые обозреватели подозревают, что остальная часть модельного ряда продавалась достаточно плохо, чтобы оправдать такой эксперимент.

Читайте также:
Возможность: элегантные умные часы с измерением температуры за 78 злотых!

Как бы то ни было, мы обнаружили, что он довольно эффективен, хотя тревожно большое количество других испытывают довольно странные проблемы с сенсорным экраном на своих устройствах. Итак, по крайней мере, за этим стоит следить, когда он выйдет в вашей стране, при условии, что это еще не сделано.

  • Модель: SM-G781B
  • Размеры: Штанга: 159,8 х 74,5 х 8,4 мм
  • Дисплей: Дисплей Super AMOLED размером 165,1 мм / 6,5 дюйма
  • ПРОЦЕССОР: Львиный зев 865
  • Камера: 12 МП