Как вы уже хорошо знаете, Прайм День 2020 идет полным ходом, а это означает большие скидки и ограниченные по времени предложения Lightning, которые нужно отслеживать и использовать в своих интересах. Не все они того стоят, но вам определенно захочется приобрести эти Anker Soundcore Life Q10, пока они находятся в режиме Lightning Deal, поскольку они являются одними из лучших бюджетных наушников, которые вы можете приобрести в Prime Day.

Мы уже продемонстрировали ряд наушников в этот Prime Day 2020, включая самую большую скидку, которую мы видели на Bose QuietComfort 35 II, но, хотя это все отличные предложения, они все еще остаются довольно дорого. Насколько я знаю, QC35s и Sony XM4s являются высококачественными беспроводными наушниками, и если вы не аудиофил или не планируете использовать их постоянно, вам все равно может быть сложно потратить на них несколько сотен долларов.

Мне просто нужны наушники, которые работают весь день и не зажимают мои уши и очки таким образом, чтобы их было неудобно носить. Soundcore Life Q10s обеспечивают 60 часов воспроизведения без подзарядки и пену с эффектом памяти, гибкие наушники, созданные для комфорта. Это только дополнительный бонус, что их «синий» цвет — яркий фиолетовый, который мне очень нравится.

Но то, что они дешевле, не означает, что это наушники более низкого качества. Soundcore Q10 сертифицированы Hi-Res, поэтому вы по-прежнему получите отличное качество звука. Вдобавок технология BassUp от Anker … при необходимости сделает басы сильнее. Это не наушники с шумоподавлением, но, честно говоря, если вы используете их на улице, вероятно, лучше всего иметь представление о вашем окружении.

Читайте также:
Текущие флагманы слишком дороги для вас? Через год ваш кошелек раздуется еще больше

Убежден? Тогда поспеши и возьми пару, пока эта Молниеносная сделка не завершилась!

    Беспроводные Bluetooth-наушники Anker Soundcore Life Q10

    Купите качественные наушники, не тратя руки и ноги, с этим Lightning Deal. Soundcore Life Q10 сертифицированы Hi-Res и обеспечивают до 60 часов воспроизведения, так что вы можете слушать музыку весь день.

Ищете другие предложения? Ознакомьтесь с нашими обзорами сделок Amazon Prime Day и Non-Amazon Prime Day!